海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急,兰州西机务段怎么走啊?

周四要到兰州出差,,HXD3上加装公司产品,就应是在兰州西机务段,,可是听说搬了,是不是现在叫兰州北了啊,,还很偏运,请问,兰州西机务段具体地点,坐哪路公交能去呢,
58路到兰西机务段~
兰州西编组站现在废了,要改建为兰州西客站,将来作为兰新二双、中川城际、徐兰客专、包兰新双线、兰渝等的高铁站。

兰州枢纽现在的编组站是兰州北站,在沙井驿附近。网上查的是你可以从兰州火车站站前广场坐102路到西部市场站,下车转43路到钟家河,再转54路到沙井驿。8684和百度上都是这么说的。你到了沙井驿也就到了兰州北站了。
方式一:出租车到沙井驿,然后坐在车租车上再打听到机务段的路,估计很多司机不知道。
方式二:坐通勤火车。前提是你能进站上车,因为不对外售票,只要进站了上车问题不大。早上的两趟送上班通勤车在6:47(小编组)和7:16(大编组)从兰州站发车,线路如下:兰州站---兰州西站---陈官营站---西固城站---石岗站---B北(南)---车辆段---A北(南)---大沙坪。
机务段就在“B北”站。
参考:西北车迷视觉归档---兰州到兰州北(大沙坪)的通勤火车。
我倒是知道怎么走,问题是周四我没时间,顺着北滨河路一直走,快到西沙大桥了路北边有个岔路口,拐进去走五百米就是兰西机务段正大门。
HXD3在兰州是客运机车,一直在客运车间啊,就是红山根三角花园那,兰州北是段总部所在,但是HXD3不去那啊
今天路过那段路,看到有个公交车能开到那个岔路口,155路,从刘家堡广场开到西沙大桥的,不过不知道哪一站下车,你要坐的话问问司机吧。