海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

martin和北京男段两位兄弟别吵了!!!

1、两位兄弟,别吵了,玩车也是图个开心,大家不要吵了!
2、车是我验货的,看到车体有比较明显划痕,还有上漆时油漆造成的凸点,我立即发图片给北京男段让其衡量到底买不买,当然在这里说明一下,那个划痕不是陈兄人为造成的,毕竟他也是爱车之人,另外第一版的11G应该百万城是换过壳的,当然换壳的原因也就是百万城承认第一版的车壳确实存在问题的。北京的朋友用1850买车,他也是爱车之人,他也必须比较谨慎,因此从网购转为面交也是很合理的,当然我也是提醒过更换车壳的问题。
3、买卖是双方的,目前模型市场购买百万城系列产品有争议最多的无非也就两个问题:价格、品相,我想这两个数值将决定买家的购买意愿,我想这两个参数也是现在导向车迷的购买意向的两个直接参数:只要其中一个有问题的话,我想很多买家都会再三衡量的。
    ①价格贵,   品相差——不买;
    ②价格贵,   品相好——考虑;
    ③价格便宜,品相差——考虑;
    ④价格便宜,品相好——买;
4、其实大家都是车迷,都是无辜的,大家都没有错,错的只是百万城的质量。
5、真诚希望两位不要再吵了。买卖是双方的,你情我愿的。
多谢兄弟。。本来麻烦你已经过意不去。现在还要你站出来说明过程,不胜感激。。
没错,但是不要没事找事,我现场听到你说他极品到如此地步,我只能说,我如果这么去经销商处买车,会被百万城列入不欢迎名单的,所有经销卖车给我都被视为挑衅百万城的,百万城之前不是发过一个公示吗?

其实这种划痕,与其说是划痕,实际就是油漆问题,我家的车我不想说了,不是太多,我会卖吗?
京局男段 发表于 2013-11-25 13:40
多谢兄弟。。本来麻烦你已经过意不去。现在还要你站出来说明过程,不胜感激。。

整个交易过程,你半个电话都没给我打过,你要是心里没鬼,真的鬼才信了,以后各位车迷,如果买家不紧不慢的,千万别上赶着,要不就吃大亏。
谁先发帖子找事?买卖不成很正常,谁先发帖叫嚣?给脸不要脸是不是?
京局男段 发表于 2013-11-25 13:45
谁先发帖子找事?买卖不成很正常,谁先发帖叫嚣?给脸不要脸是不是?

你有脸吗?我的帖子里指名道姓你了吗?

你收声就完事儿了,还盛气凌人,别在我面前得瑟。我不是广东人的脾气,我骨子里是地地道道的北京人。我认识的北京人真没一个你这样的。

买卖不成很正常,但广州面交的朋友给我提示你的人品,这就很不正常了,广州经销知道我对模型挑剔苛刻到何等程度,但你能让我这么苛刻的车迷都不爽的话,那得有多么极端和极品才能做到。
兄弟,不要吵了,买卖不成,什么提示人品之类的话我没有说过哦。不要越扯越远了好吧
martin 发表于 2013-11-25 13:49
买卖不成很正常,但广州面交的朋友给我提示你的人品,这就很不正常了。

我可没有什么提示人品的事情啊,别越扯越远了啊
boxx_1978 发表于 2013-11-25 14:45
兄弟,不要吵了,买卖不成,什么提示人品之类的话我没有说过哦。不要越扯越远了好吧

你一直在说,很多经销都不愿意卖车给他,退货无数,你是担心再次如此才如此小心谨慎。
boxx_1978 发表于 2013-11-25 14:47

当时的情形,是我从未见过的小心谨慎,你说的那些话更让我十分尴尬,还有,最后我们一直僵在那里,是我打的长途电话和他终止交易,磊落的人会如此不坦荡的吗?

这次也算我遇人不淑,领教了。谢谢你的提示。

一个真心交易的人,不会因为细小的东西放弃更大的东西的,北京话叫,捡了芝麻,丢了西瓜。
boxx_1978 发表于 2013-11-25 14:47

而且再怎么样,我也没有明示他是谁,他现在叫嚣着要攻击我,说要找黑社会找我麻烦。

我最多就是买卖不成发牢骚而已,我整个新帖,也没有指名道姓,他凭什么愤愤不平的来找我的麻烦?

我真的不瞒您说陈兄,你我是不可能责怪的,但是对方的行为,畏畏缩缩,你要真不想要,你完全可以在电话里告诉我,说你半点瑕疵都接受不了,那么我们可以免去麻烦对不对?

何况那天我给他打的长途8分钟,电话里为什么只字不提要求半点瑕疵不能有?我回答他连接处毫无问题,但哪里想到半点瑕疵都不允许?

我只是纳闷,我打长途,我找他,最后什么事办不成,我还不能发牢骚吗?最后是我终止的交易,这太纳闷和奇怪了。

上次洛阳一位上了报纸的骨灰级车迷,买我的硬车座25K,质量不用我说,早期的百万城产品只能说凑合,多年过去,窗户的金属多多少少也氧化一点,人家洛阳车迷说,这是通病,毫不犹豫地给我汇款2000元,那还是几年前了,1500元的SS1外加2台硬车座25K,人家办事那叫爽快.我也不断的电话告知快递情形,人家上报纸我能看到的图片的收车规模都应该不止30万了.

我真没见过您这样的,其实你去实体店里,你不买走人也就算了,还说别人的东西怎么不好(除非真的是重大质量问题,人家也不敢卖),那就不是客气了,那必须赶你出去了.
所有我卖的车,我能保证的就是我买回来什么样,卖出去原封不动,至于不可抗力的因素,那不是我能决定的.

我说的100%全新,就是人家出厂卖给我什么样,我卖出去所有东西都没拆开过.我也是收藏,我半点不懂改车的.

你敬我一尺,我敬你一丈.

但你要跟我玩儿阴的,那对不起,我也不好惹.你别招我.

支付宝虚拟交易被恶意退款

我是卖家,买家通过支付宝的担保付款把钱打到我的账户,我发货,对方收到货后,说没有收到,恶意地点击“退款”,做为卖家的我该怎么办?与对方协商未果,支付宝建议我走司法程序,交易金额是1K,请问有没有必要走司法程序,如果走,该如何操作,谢谢!
问题补充:
提问者:公*** | 上海 - 闵行区 | 消费权益 | 浏览1928次 | 2012-05-16 14:33 投诉 | 收藏

无需注册、快速提问 全国专业在线律师快速为您解答!
推荐:上海律师 闵行区律师 消费权益律师 闵行区消费权益律师 相关咨询>> 分享到:

您的问题正在审核中… 预计在10分钟左右通过审核,还需等待 09:47
不想等待?设置邮件提醒,通过审核第一时间通知您!  格式不正确,请重新输入!
您已成功设置邮件提醒功能! 您的邮箱地址:Michael@qq.com 修改

很抱歉,您的问题未通过审核! 如果有任何疑问,请联系华律网工作人员,联系电话 400-6012-708

很抱歉,您的问题暂时未能得到律师解答! 可能是以下原因导致: 1、提问过于简单 过于简单的问题会增加律师的解答难度,请点击“补充问题”对您的情况进行更详细的描述。 补充问题 2、律师工作繁忙 可能当前在线律师人数较少,我们根据您的情况为您推荐以下律师,您可以直接向律师免费电话咨询。 (咨询请说明来自华律网) 3、相似问题过多 您可以尝试搜索相似的问题,也可以看看华律网为您提供的相关咨询。  您可能感兴趣的法律常识 换一批

我来回答  回答规范  

请依据公众的咨询内容做出相关解答,避免使用无意义、含有歧义或表达模糊的回复。例如:“请尽快联系我”“打电话给我”

共有 2位律师回答了该问题已有 2位 律师回答了您的问题,快看看他们的回答能不能帮助到您吧! 如果已经获得满意答案,请及时采纳,感谢律师哦! 若还没有满意的回答,可以尝试以下操作:
补充问题 电话咨询 无满意答案怎么办

华律认证律师
用我的专业为你提供服务
cb0b6c6b-8c36-432c-994d-147cdf6fd064
http://zsh9019.66law.cn

周少华律师上海-闸北区 咨询电话:13162304759 在线免费咨询

又方在是否收到货物的观点有存大分歧。无法协商只能通过法律诉讼。如果没有收到钱,你可以起诉要求支付货款,如果已收到钱,而他没收以货,他可以起诉要货。当然,如果是他的退款点击影响了你网店的正常经营,也可以起诉他要求他消除影响。
追问与回答 我是卖家,买的卡密,他收到后转了帐,但是还是说没有收到货,恶意点击“退款” 这样钱就不能到我的账户!
提问者 | 2012-05-18 11:23:48
支付宝让你诉讼才能转款,你想得到这笔钱只能诉讼。诉讼好麻烦的。
周少华(律师)的回复 | 2012-05-18 11:28:46
怎么个起诉发?详细的与我讲讲看,谢谢!
提问者 | 2012-05-21 16:25:14

采纳
继续追问
回答时间:2012-05-16 15:16 | 投诉 | 评论(0)

用我的专业为你提供服务

华律认证律师
电话:15021366788 QQ:1660573006
c55fe684-ef10-419a-9a83-4c96b948995a
http://shanghailiujunlawyer.66law.cn

刘骏律师上海-黄浦区 咨询电话:15021366788 在线免费咨询

只能向法院起诉了
采纳
继续追问
回答时间:2012-05-16 15:52 | 投诉 | 评论(0)

我想问下楼主,麻烦楼主回答一下:卖家陈述中谈到,说你评论过买家“很挑剔,多次被经销纳入黑名单”,请楼主回答一下,楼主有无向卖家说过这句话或类似这个意思的话?
再问下楼主,你有无说过卖家“不是一般人,很小问题就是要找大麻烦的”这句话或类似该意思的话?
新都车站 发表于 2013-11-25 19:30
我想问下楼主,麻烦楼主回答一下:卖家陈述中谈到,说你评论过买家“很挑剔,多次被经销纳入黑名单”,请楼主 ...

当然有了,我已经很不好意思地把中介人说的话说出来了,但我真的很不爽,所以才说,所以我才会发牢骚,没想到恶人先告状开帖说我无耻,我都没卖东西给他,他凭什么说我无耻,如果他在电话里给我陈述他是如此几乎极端苛刻的挑刺,我是不会交易的.

而且之前我打电话长途8分钟内,买家没有说过他半点瑕疵都不可以接受,但凡有脑子的人都知道百万城的质量是不可能做到半点瑕疵没有的,你说这不是找茬儿是什么?当时遇到这个略为朦胧的所谓照片,他立刻隐声让我和中介人晾在公众场所,觉得不大对劲最后我致电长途终止交易,你说这不是买家有鬼是什么?诚心买家不是这样的,我卖车真的无数了,买车也交过很多朋友,都没这么挑刺的.

当然也怪我,我的IPHONE当时只顾给他打电话终止交易,没有以小人之心去录音,而且这样的录音,除了害中介人,还能有什么意思?

我真的不怪中介人,但中介人的一番话,几乎把我吓懵了,说他很苛刻,很多经销和卖家都遭遇过他的无理由退货,他也很烦,不想惹新的麻烦,所以一定要仔细再仔细的验车,验车的根本不是车的性能而是车的外观不能有半点问题(因为面交是无法试车的),最后发了照片过去,5分钟内愣是没有回音,于是我致电长途,最后发现买家不对劲,说话吞吞吐吐,说这个问题怎么致命之类的话,于是我决定终止交易,我要是没气,我就真有病了,被人刷出去傻了吧叽的让人挑刺,最后什么事儿也没办.

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥!