海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ew235

上海车迷强烈呼吁:还我最靓最稳定CRH-380A(L)

京沪高铁开通的一个月内的南车的CHR380A型车每百万公里故障为1.67件,而以西门子的核心技术开发的同类型列车CHR380B型车的一个月内每百万公里故障高达18.9件

这个数据如果实实在在的话,南车是把核心技术搞透了,学到手就是自己的真本事。北车得加油啊。
shoemaker 发表于 2013-11-26 21:45
在哪能坐CL?

暑假G58是CL
380a是少了点
不知道380C怎样。这应该是和380A性质一样的车。380B那个破车哟,振动噪音明显大于380A。我国庆去湖州去A回来B。通行的朋友及大人也说明显不如。并且设施不人性。厕所连显示有没有人的都没有
基本不用想了——现有的还要调往西局,见http://bbs.ourail.com/thread-198893-1-1.html。京沪高铁的“北车化”要逐步接近定局了。
此次铁总大规模集中采购全新高速动车组尘埃落定,上海采购的50列貌似是清一色北车唐山新一代的CRH380C(L)。
头像被屏蔽
额这文章把南车和380A捧得太高了吧

不过从乘坐者角度出发,380AL确实比380BL强

最后同谴责京沪高铁北车化,想坐CRH380AL难啊
380A好,窗边有个平台,可以放被子。
380B脑残,是个溜边。
380A厕所设计也好,简洁实用。
380B的厕所,非要整个弧形,那空间切割的真是让人抓狂!

德国人设计的啥玩意啊!
windowsky 发表于 2014-2-26 12:52

日本汽车与德国汽车就是 实用 与 面子 的各取所需吧?
ew235 发表于 2013-12-10 10:12
此次铁总大规模集中采购全新高速动车组尘埃落定,上海采购的50列貌似是清一色北车唐山新一代的CRH380C(L) ...

CL也是不错的
windowsky 发表于 2014-2-26 12:52

还可以晒被子哈哈哈哈
哪位高手能用380CL的前脸P个鲨鱼啊?绝对霸气!