海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问T75/6这样的大特快连郑州都不停车为什么却在陇西停车

请问T75/6这样的大特快连郑州站都不停车为什么却在陇西站停车?
照顾管内站客流吧,很正常的。
宿州站很多快速都不停,但T63/4一直都停。
T75/6是兰州铁路局的车,在陇西停车有什么不正常的?兰州的车在郑州局管内是否停靠要考虑郑州局自身车辆的上座情况。
我都怀疑LZ老战友的级别怎么得来的,这么弱智的问题时至今日还在问,数年前西局进京的几个T就走西北环线不进郑州站了,后来Z56,152也不进郑州少换一次向。再后来76升大特快,Z车待遇怎么可能还进郑州???
不光是郑州不停,连天津、太原这样的大站它都不停。
T75都不过郑州站吧,为啥要停郑州
一 北京到郑州  郑州到兰州 车太多,没必要停。二 照顾兰局管内客流。 三 到郑州的点不好,这个可以忽略
gsrxc 发表于 2013-11-20 12:54
我都怀疑LZ老战友的级别怎么得来的,这么弱智的问题时至今日还在问,数年前西局进京的几个T就走西北环线不进 ...

不断回复帖子,一个一个攒积分,时间长了别说老战友了,就是本站元老的级别也能熬到
king_du 发表于 2013-11-20 14:12

笑喷了,75猴年马月经过天津,太原????
走郑州西北环怎么可能停郑州,却说到郑州要换向,折腾10多分钟干嘛
陇西是兰局东出陇海除过天水最大站
T75也不在陇西停车吧
快价慢速列车 发表于 2013-11-21 19:00
T75也不在陇西停车吧

有时候印刷成书册的列车时刻表不是太准确,建议你回帖前12306一下
宇星 发表于 2013-11-21 20:45
有时候印刷成书册的列车时刻表不是太准确,建议你回帖前12306一下

陇西定西停不停都正常,只要西宁到北京西的列车还没有离开陇海,这趟列车在陇西定西停不停都无所谓,除非西宁到北京西的列车也改线,这趟车才非停不可了。
这个有什么稀奇的,T75/6是兰局的车,停兰局关内车站是很正常的事情
类似的,Z17/8停岳阳,武汉3Z停鄂州黄石等等
快价慢速列车 发表于 2013-11-21 19:00
T75也不在陇西停车吧

加停陇西 已经很久了....
也就是今年7月1以后加停的。
为什么要在郑州停车?
直接走西北环线就行了,不用调向
king_du 发表于 2013-11-20 14:12

T75/6经过天津和太原吗?
快价慢速列车 发表于 2013-11-21 20:48
陇西定西停不停都正常,只要西宁到北京西的列车还没有离开陇海,这趟列车在陇西定西停不停都无所谓,除非 ...

你回答貌似跟我的观点没有任何关系