海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T75/6有没有升Z的可能?

T75/6有没有升Z的可能?
希望t75、76升z,k2061、2062图定成t。
现在已经相当于ZT的待遇了
T75/6要升成Z车的前提是Z55/6的上座率很高,以及兰州局是否能弄来25T车体。
风语者 发表于 2013-11-19 17:06
T75/6要升成Z车的前提是Z55/6的上座率很高,以及兰州局是否能弄来25T车体。

t75/6已经是25t了,升不升Z的意义不是很大,现在他的那个时间避开了所有的Z,不会待避
T75升T意义不大。
说实在我都觉得Z这个档次可以取消了,反正T的车次都够用了。
T76已经是Z车待遇了
你直接当它是个Z就好了
你觉得等到宝兰客专建好后,还有升Z的意义吗?那时京兰G车不是满天飞啊
看看排图(以京石段有可比性为例),跟Z一样,升不升没什么实际意义。
人鱼传说 发表于  3 小时前
你觉得等到宝兰客专建好后,还有升Z的意义吗?那时京兰G车不是满天飞啊...

京兰g车开通的前提条件是解决郑西沉降以及恢复郑西和京广350,否则时间太长毫无性价比来自: iPhone客户端
75和Z已经没啥区别了
T75/6就是按照Z运行的
oozz163 发表于 2013-11-20 20:07
京兰g车开通的前提条件是解决郑西沉降以及恢复郑西和京广350,否则时间太长毫无性价比

这个铁道公司不是傻瓜,肯定想得到,否则修宝兰客专干什么
现在25T车底的T和Z有什么区别呢,为啥总是有人纠结这个呢?
另外兰州-北京开G绝对可能啊,上海虹桥-大连都有可能开G呢
oozz163 发表于 2013-11-19 18:27
t75/6已经是25t了,升不升Z的意义不是很大,现在他的那个时间避开了所有的Z,不会待避

京算碰到ZT群 也会领头跑或跟着ZT群后面跑 (类似 T202)
不会待避的...
但是话又说回来,自打去年8月75升大T后,天水北京也往返了好几趟了,但是无论是75还是76,没有一次正点到天水或京西的。一般情况都要晚20-30分钟。
风语者 发表于 2013-11-19 17:06

T75/6已经是25T了
搞搞118吧 感觉都是老车了……
天水站我以为118会是见到的第2个25T,但是,跌破眼镜了,济南局174要升级25T了。