海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出车~DF11 0441和DF7G 5008

Ⅰ。DF11 0441,上局沪段,540RMB
  • 1. 使用时长: 买了2个月
  • 2. 新旧程度描述: 8成新
  • 3. 存在的问题: 无喇叭,I段瑕疵(见图),II段瑕疵(见图)
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: DF11的行情懂的自然懂,买的时候550(缺车购、喇叭、列车管),现在配2个喇叭、2个金属车钩
     快递可选顺丰、申通、韵达,请联系修改运费,打洞

Ⅱ。DF7G 5008,沈局苏段,340RMB

• 外观成色很好!!!
  • 1. 使用时长: 1个月,仅试车
  • 2. 新旧程度描述: 除瑕疵处外,全新
  • 3. 存在的问题: 一侧栏杆有瑕疵,有胶水印
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: 无车钩
    快递可选顺丰、申通、韵达,请联系修改运费,打洞

Ⅲ。两车打包,850RMB

细节图:

联系方式:QQ 921518457
               贴吧用户名:MK系9527
               微博名:烂门以为我系MK
帮顶,应该发到车迷商城版。。。好价格
lianlei 发表于 2013-11-17 21:35
帮顶,应该发到车迷商城版。。。好价格

好的,谢了~

帮顶,。。。
大陈1188 发表于 2013-11-24 12:06
帮顶,。。。

谢谢~
另外,有兴趣吗?

我有辆,嘿嘿。
顶MK!!!!!!
广铁泽林段 发表于 2013-11-25 08:41
顶MK!!!!!!

谢谢~

RE: 出车~DF11 0441和DF7G 5008

我系MK 发表于 2013-11-25 20:13
谢谢~

7g价格行,11不行……
广铁泽林段 发表于 2013-11-25 21:37
7g价格行,11不行……

没办法,以前我换DF11的时候用的NJ2+QZRW25T比这个还贵......实属无奈啊