海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljt

中国机车安装大连产“北车心”

cgs 发表于 2013-11-21 14:52
我还以为“北车心”是国产变流器。

“北车心”就是标准的国产的,永济公司的生产变流器,大连电牵研发中心提供的变流器用TCU控制箱,TCMS也是由大连电牵研发中心提供,全国产,如果感兴趣可以去同车,安康段、新乡段,包西段看一下,
不要凭想像以讹传讹
HXD2深度国产化车,不摆了,泪奔啊!
worldfip 发表于 2013-11-30 16:32
“北车心”就是标准的国产的,永济公司的生产变流器,大连电牵研发中心提供的变流器用TCU控制箱,TCMS也是 ...

请问IGBT是谁的?
真漂亮。。。
IGBT应该是ABB,毕竟北车的都是ABB的芯片。
另外这车也太不行了,30台在安康基本趴窝,湖东的也是现从安康调了D1过去支援春运
交大电牵 发表于 2014-1-4 10:20
另外这车也太不行了,30台在安康基本趴窝,湖东的也是现从安康 ...

消息来自哪里?
不行吗?安康那边用的不是好好的吗?谁说不行。
8k-065 发表于 2014-1-5 13:21
不行吗?安康那边用的不是好好的吗?谁说不行。

上线率低就不说了,前些天据说还炸了台和二?
worldfip 发表于 2014-1-5 13:13
消息来自哪里?

至于消息来源,这个就不必多问了吧。现在和二有二十多在段内被扣,不让出去,上线率太低,模块炸得有点扛不住了。本身配属安康的20台铁八已经借给湖东,到时候再还给安康。现在安康铁八65台,湖东30台。
交大电牵 发表于 2014-1-4 10:20
另外这车也太不行了,30台在安康基本趴窝,湖东的也是现从安康 ...

你一定是说反了
据说,传说。。。是最不负责任的说法,我们一直在努力
worldfip 发表于 2014-1-14 14:23
据说,传说。。。是最不负责任的说法,我们一直在努力

我不是据说,也不是传说,而是眼睛看到的。还有我已经从安康回来了,至于D2回湖东,到底是支援湖东还是回大同呢,我不得而知。我是希望新车都好的~~就比如现在的1D和3D接连上线,看到运行都好,我是由衷的高兴的
交大电牵 发表于 2014-1-14 22:44
我不是据说,也不是传说,而是眼睛看到的。还有我已经从安康回来了,至于D2回湖东,到底是支援湖东还是回 ...

不知你知道康的HXD2配属多少台?到段多少台?运营多少台,如果需要的话,可以联系我,不相信通过眼睛目查能得到这些数据?