海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

收车收车~~20131128更新

车头部分:
DF4B:
CD00201 2478 京局津段  
CD00202 2112 上局蚌段  
DF4D:
CD00301 0065 京局津段  
CD00303 0088 上局沪段  
DF7G:
CD00701 5146 上局沪段
CD00702 5148 上局上段
DF11:
CD00101 0160 京局京段  
CD00102 0006 上局沪段  
CD00107 0441 上局沪段  
CD00110 0437 上局沪段  
SS9G:
CE00306 0100 广铁广段  
DF11G:
CD006010001-0002 上局沪段
CD006020003-0004 上局沪段
车厢部分:
以下为货号:
P64:CF00107、CF00108、CF00110、CF00111、CF00112
P65:CF00201、CF00202、CF00203、CF00207、CF00208、CF00209
BSP:CP00401-CP00410
22硬座:CP01001--CP01010、CP01014、CP01022、CP01024、CP01028
22硬卧:CP00501--CP00532
25G硬座:CP01101--CP01120
软卧25T:CP00821

联系QQ:86683607
本人是做古建筑设计的~有志同道合的车友可以加我常联络。。。
有钱淫啊
楼主想收的车还真不少
另外,谁有连号(是货号,不是车厢号)的车厢、货运客运都可。。我也收。。
LZ收瑕疵车吗?
jasmile 发表于 2013-11-12 21:48
LZ收瑕疵车吗?

因为是收藏。。不跑车。。所以不收瑕疵车。。
楼主要的部分车子很难求啊,一定要的话也能弄到,但是价格很不合适了,物超所值
DF4D0301 发表于 2013-11-19 22:21
楼主要的部分车子很难求啊,一定要的话也能弄到,但是价格很不合适了,物超所值

您能弄到?
继续收。。
老车不带瑕疵很难了
楼主XL22,CA23都收全了?
京局男段 发表于 2013-11-12 23:29
因为是收藏。。不跑车。。所以不收瑕疵车。。

那你想要的我一个都没有啦!
zbbz 发表于 2013-11-23 09:36
楼主XL22,CA23都收全了?

XL22价格太离谱了。就没收。。CA23不带灯版已全。