海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx

【10年奉献】广攀特快T8869成都-西昌区段晚点行车全记录

最后一张,西昌站
感谢海子铁路网陪伴我走过的10年,我希望有更多的车迷朋友,能回忆起海子网陪我们走过的岁月

全贴完,感谢各位支持

楼主是大车吗??
RailwayacKerry 发表于 2013-11-6 22:15
楼主是大车吗??

不是,普通车迷而已
楼主下次带上我可以吗
lx 发表于 2013-11-6 22:16
不是,普通车迷而已

那你和当日担当成都至攀枝花区段的大车是好朋友吗?
我好像没看见客车快六拐四啊?难道是楼主睡着了?
RailwayacKerry 发表于 2013-11-6 22:18
我好像没看见客车快六拐四啊?难道是楼主睡着了?

那段时间674停开了,  苏雄出来到普雄睡着了,中间有几趟客车都没有拍到
lx 发表于 2013-11-6 22:22
那段时间674停开了,  苏雄出来到普雄睡着了,中间有几趟客车都没有拍到

楼主是怎么上到本务的??
看来成昆还是已货为主,基本每个站都要会货车
彻彻底底的伪T,连一丁点提速区段都没有。
出云银河 发表于 2013-11-7 11:17
彻彻底底的伪T,连一丁点提速区段都没有。

成昆线成都铁路局管内客车监控限速:
成燕段:7C 125,3B 105
燕冕段:85-75
冕攀段:105

在成局管内山区铁路限速算是高的,毕竟是老线,而且坡道弯道也多
RailwayacKerry 发表于 2013-11-7 08:24
楼主是怎么上到本务的??

自己沟对
lx 发表于 2013-11-7 17:27
成昆线成都铁路局管内客车监控限速:
成燕段:7C 125,3B 105
燕冕段:85-75

在楼主的一个图里我看到车速是90KM/H
话说回来电局的伪特远不止这一个。成绵城际那几趟T居然用的是涂装和SYZ25K很像的SYZ25B。南宝成连140都跑不了吗。
出云银河 发表于 2013-11-7 19:11
话说回来电局的伪特远不止这一个。成绵城际那几趟T居然用 ...

成局这边的限速确实不高,伪特也多, 宝成那边限速我就不知道了,那边跑得少,还记得很多年前走过1486到广元,但很久了,也快10年前了,你如果看看老成渝,更老火,很多限速6 7十的,线路决定的,比不了平原地区,而且成局的车都是很多地方不要的老车交过来,也就只有重机的车好多了
怎么晚点那里厉害了?记得有次去是准点到西昌的,没有看到那么多景色。非常的谢谢可以分享
出云银河 发表于 2013-11-7 19:11
话说回来电局的伪特远不止这一个。成绵城际那几趟T居然用 ...

这是以前走117时拍的一张成峨区段监控限速

lx 发表于 2013-11-7 19:46
这是以前走117时拍的一张成峨区段监控限速

这张的限速是120。不过我注意到红线的下方还有一道白线,估计这个115才是正常运行的速度上限吧。预告机和进站机居然有1.6km的距离,用的着这么远嘛。
成渝单线建国初期修的限速肯定不会高,弯道多。
出云银河 发表于 2013-11-7 19:51
这张的限速是120。不过我注意到红线的下方还有一道白线,估计这个115才是正常运行的速度上限吧。预告机和 ...

这张图是3年前的了,现在这一段已经是单线自动闭塞了,成峨区段其实有点怪,一些区间又是125,一些又是120,3型车全部105,