海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小猪遍地跑

武折·武昌客车段

潇洒哥 发表于 2013-11-4 16:30
表示只是在外面路过看到过,从来没有进去过仔细端详过。每次到武昌站,总是闻道一股浓浓的厕所的味道。。。 ...

客车下面就这样,没有集便器,直接往下排,所以厕所里总写着列车停站请勿使用。
楼主真是幸运了,第一次看7D就看到了那个特殊的“钢人铁马”号0631,我去了几次,看到7D,都只是普通的

1D送株厂去了,看不到也正常,量产了,以后武汉肯定能看得到的!

另外楼主能碰到用DF7C当调机也很运气了,一般都只有DF11当调机额

以后进武汉客车段怕没那么好的机会了,那个道口7月份记得再修人行天桥了,不知道现在修好没,估计修好了,那个道口就该封闭了,再进去就不能沿着铁路走,只能走武客的大门了

上午的武折是最繁忙的,以前武折都是人工扳道岔的,为了提高效率,都改成了自动道岔,有幸见过人工扳道,师傅一边搬动道岔一边指挥司机前行或停止于道岔前
as 发表于 2013-11-4 22:09
楼主真是幸运了,第一次看7D就看到了那个特殊的“钢人铁马”号0631,我去了几次,看到7D,都只是普通的

...

天桥还在修,快好了,不过武折门常年开着
小猪遍地跑 发表于 2013-11-4 22:32
天桥还在修,快好了,不过武折门常年开着

呵呵,武折是很好近的,我说的是武客,从你沿着铁路线进去的那条路!天桥要是好了,下面肯定就给堵死封闭了,就不能这样沿着铁路走近去了,我上次也是沿着铁路进去的,没人管!
以后要是走大门,不知道会不会就严格了!

as 发表于 2013-11-4 22:35
呵呵,武折是很好近的,我说的是武客,从你沿着铁路线进去的那条路!天桥要是好了,下面肯定就给堵死封闭 ...

大门低调点应该还是可以进的
小猪遍地跑 发表于 2013-11-3 18:52
求大神告知这两个叫什么?

防溜设备,说白了就是脱轨器
deathman 发表于 2013-11-5 11:12
防溜设备,说白了就是脱轨器

非常感谢
图片太精彩了
小猪遍地跑 发表于 2013-11-3 18:52
求大神告知这两个叫什么?

这个是给分体式空调机组供电的柴油机,武汉自改空调时的产物。你还挺细心的
小猪遍地跑 发表于 2013-11-3 22:27
这个公务车等级不高

我上次去拍转运被逮了,还损失了一张内存卡,从此老子死看不惯武汉佬。欺负外地人 诶
把我当特务,里里外外搜查了遍,住址电话全必须留下,一帮SB。
折返段还是很和谐
SS7D0056 发表于 2013-11-27 19:58
我上次去拍转运被逮了,还损失了一张内存卡,从此老子死看不惯武汉佬。欺负外地人 诶
把我当特务,里里外 ...

很多地方还是很和谐的,既然想拍车,就得应付这些自以为是的人。
小猪遍地跑 发表于 2013-11-28 17:53
很多地方还是很和谐的,既然想拍车,就得应付这些自以为是的人。

很在理,下次去看带个小DC就OK
我上次也去过武折和客车段,看到这么多机车和车底,心情真的很不错,很美好
好多DF11,好多SS8,好多HXD3C