海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackdjy

[贴图]新人第三弹,暴走南京东兼视察京沪线电气化改造工程,N多图

关闭 [复制链接]

[贴图]新人第三弹,暴走南京东兼视察京沪线电气化改造工程,N多图

K377上海-西宁到
[UploadFile=7220K377C9CFBAA3_1142775941.jpg]

楼主的图是今天的吧,T735今天我们在南翔看见了,牵引机车就是0153。

下行快速行包通过,碍眼的房子和杆子
[UploadFile=7320CFC2D0D0BFEC_1142776297.jpg]
这应该就是传说中的高速电杆了
[UploadFile=7720D5E2D3A6B8C3_1142776435.jpg]

蚕宝宝t707南京-上海通过
[UploadFile=7820B2CFB1A6B1A6_1142776768.jpg]
首尾难辨
[UploadFile=7920CAD7CEB2C4D1_1142776838.jpg]

这又是哪趟车
[UploadFile=8020D5E2D3D6CAC7_1142777025.jpg]
原来是t51乌鲁木齐-上海,这才是最牛的特快,也是经常晚点的
[UploadFile=8120D4ADC0B4CAC7_1142777091.jpg]

爬上去拍肯定很爽,就是估计会被立马赶下来
[UploadFile=8220C5C0C9CFC8A5_1142777321.jpg]
t725合肥-上海通过
[UploadFile=8320t725BACFB7CA_1142777398.jpg]

猪来了,t705南京-上海
[UploadFile=8420D6EDC0B4C1CB_1142777544.jpg]

美好的BSP
[UploadFile=8520C3C0BAC3B5C4_1142777831.jpg]
又是高空作业
[UploadFile=8620D3D6CAC7B8DF_1142777972.jpg]

京沪上行正线南京方向
[UploadFile=8720BEA9BBA6C9CF_1142778210.jpg]
京沪上行正线上海方向,正好是客车低峰,等了半天就一单机溜过,又是ND5!审美疲劳!
[UploadFile=8920BEA9BBA6C9CF_1142778288.jpg]

检修车
[UploadFile=9020BCECD0DEB3B5_1142778471.jpg]
桥上看南京东
[UploadFile=9020C7C5C9CFBFB4_1142778552.jpg]

T755泰杭猪奔到,咋瞎了一只眼呢
[UploadFile=9120T755CCA9BABC_1142778689.jpg]
通过南京东
[UploadFile=9220CDA8B9FDC4CF_1142778781.jpg]

终于贴完了,海子的速度真是……
大家多多捧场啊
另回答两个插队的
41楼:不知道
62楼:没错
休息去也……

53楼的是DF8 专用线是到炼油厂的 原来的老沪宁线
楼主这一圈真不容易啊 我一般只走单程
另外一点 要注意安全 楼主来回跨越宁东编组场更要注意安全

看完帖再顶

晕!昨天我也去的,还看到楼主的。没来急打招呼。就去段里了。出来没看到了。你走的蛮迟的,我是看完5059回去的。

不错!

下面引用由zl5082006/03/20 05:54pm 发表的内容:
晕!昨天我也去的,还看到楼主的。没来急打招呼。就去段里了。出来没看到了。你走的蛮迟的,我是看完5059回去的。
幸会幸会
头像被屏蔽

那个是DF8,不是DF8B,应该算是前辈吧!

不错的照片!电气化施工中的南京东,漂亮!支持电气化!

好图啊!