海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中行

宿淮铁路,灵璧火车站 2013.10.26

顶,我大灵璧威武 ,期待赶快通车,尤其是肥镇方向  咔咔
1070643517 发表于 2013-10-26 21:15
这边是不是太荒芜了点 连人家的影子都看不到 到处是农田

看着荒凉吧,其实这位置真的 很不错,在火车站的正前方,不到2公里,有一条双向六车道的路直达城区,大概距离是6公里左右
|(号称灵璧最好的道路)。。

车站的左侧,2公里就是高速公路出入口, ,   高速公路出入口往北1公里就是灵璧的北部新区,  
上局庐州段 发表于 2013-10-26 23:46
风兄 不是修跨线天桥到二三站台么 怎么就一个站台了  候车厅看起来还挺大的。。。比宿州东大。。。

这个还真的不知道,我想找人问问的,我去的时候是中午,负责的人见不到一个,没2,3站台啊
烧鸡站 发表于 2013-10-27 08:52
同问。怎么没兑现呀?

烧鸡站的进度应该完成了吧,本个月前从那看的,
阿七78 发表于 2013-10-27 08:57
顶一下,工期很赶啊。不知蒿沟站和泗县站的进度如何,很少看到安徽段的消息,

你说的这两个站我没去,最近有时间是要去看看,先去泗县
qwe1986 发表于 2013-10-27 09:07
怎么连个路都没有?通车了怎么去坐车?

还别说,这个问题我也了一个工人,他们说修路的征地工作已经结束了,还是是当地政府的事情,看来是灵璧县政府的工作了,

不过也就2公里的路程,要修的话,一个月也够了吧,
yangyangxy9 发表于 2013-10-27 09:20
确定了12月21日通车

要是 这时间,是来得及了,
wzbzoe 发表于 2013-10-27 14:08
顶,我大灵璧威武 ,期待赶快通车,尤其是肥镇方向  咔咔

去合肥,还是汽车吧,汽车三个半小时到四个小时,火车最少得四五个小时呢,  

大灵璧最近这几年确实很威武,哈哈,虽然是表面上的
风中行 发表于 2013-10-27 17:15
烧鸡站的进度应该完成了吧,本个月前从那看的,

符离集这个站能不能恢复客运是不少人想知道的事情吧,有消息吗?
阿七78 发表于 2013-10-27 20:56
符离集这个站能不能恢复客运是不少人想知道的事情吧,有消息吗?

这个不大清楚,个人估计,是会恢复的
灵璧是一个古战场,有着深厚的历史底蕴。
很小的时候就知道灵璧这个地方,那时常有杂技团去我们那演出,长大了,看地图,看到去这个地方很难,根本没什么车去那个地方。我是说跨省汽车。
灵璧站还是低站台,水泥浇筑的雨棚啊,站房倒不错。就是站台档次有点低了。不过相比新长线上的东台。建湖办客的站来说,档次还是上去了,建湖,东台都没有雨棚。
排山倒海 发表于 2013-10-28 20:18
灵璧是一个古战场,有着深厚的历史底蕴。

哈哈,垓下之战,在灵璧,四面楚歌,虞姬墓也在,
京盐直特 发表于 2013-10-29 08:58
很小的时候就知道灵璧这个地方,那时常有杂技团去我们那演出,长大了,看地图,看到去这个地方很难,根本没 ...

是高站台哦,明显是高站台啊
既然灵璧县委书记都来了,铁总真要通车,站前路肯定会赶在通车之前,这是肯定的。
祝福宿淮铁路。现在铁路客运的精力主要集中在跨局了。管内运输客流量才是大头啊,啥时候能多开管内的客车啊。
12月28的调图果然是没赶上啊。。。
那就赶下一次调图?
风中行 发表于 2013-10-29 14:28
哈哈,垓下之战,在灵璧,四面楚歌,虞姬墓也在,

垓下古战场在固镇,虞姬墓在灵璧!
车站造型还是蛮好看的