海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 膨大克星

最应该缩短的列车Z17/18

膨大克星 发表于 2013-11-22 12:56
长沙客流不行是事实,武汉的直特都可以卖完,长沙的几乎空车厢出发,要广铁用Z17/18给我们岳阳换一个始发 ...

掂量下,为何人家硬是要留着Z17/8?懂么,广铁的面子。雷打不动的T2为什么呢,为何这么多年都没撼动过Z18的位子?
我每次暑假往北京Z18压根没票。
换成硬卧试一下!就是价格太黑!
可以告诉你,12306的只能做参考,真正的票你要买得到才行。
Z17/8如果和Z37/38追踪发车就好了,只要到达武昌的时间好,剩多少票武汉都能消化。

shiduanwen 发表于 2013-11-29 12:42
可以告诉你,12306的只能做参考,真正的票你要买得到才行。

开车前,要多少有多少!

hzwangmin 发表于 2013-11-30 21:04
Z17/8如果和Z37/38追踪发车就好了,只要到达武昌的时间好,剩多少票武汉都能消化。

Z17/18必须缩短或者取消,没有客源的列车,没有客源的高等级客车影响整个系统的运行,必须停开!现在是高铁时代,我们岳阳一定要走在时代的前列,必须无条件,全员争取立即开行北京,上海,杭州的高铁,始发列车!湖北的宜昌算个毛,能和我们岳阳比吗?它都有始发到上海的两个动车,到杭州,北京的高铁始发列车,甚至还有到北京和深圳的直达特快列车,即将开行的深圳高铁列车!我们岳阳哪里差了?人口多,需求大,所以必须马上无条件开行以上列车!

开车前。。。。Z18完全没有性价比,直接用它给我们岳阳换一对始发高铁最划算,高铁才是未来!!!!
T2,必须换25T,要不是车底太烂,怎么可能空这么多的YW
还有K968必须改特快,这么慢的车谁会去做,用T2现在的25K,再把武局的武昌-十堰特快车底弄来凑三组!!!武局为了窝藏车底,开了动车还开特快,明显不符合逻辑!必须把车底拿出来!线路从武汉到麻城上京九,这样也填补了不少的空白!这样就可以开行了!!!!!都圆满了

头像被屏蔽
中铁集团 发表于 2013-10-31 10:39
我挺清楚的是:某厮一见到带“毛”字的词汇,就像蚂蝗见了鲜血一样兴奋,喷两口污秽,主子赏金又要到手了 ...

你别含血喷人
你现在最该学习的是用正常人的方式思考问题
珠穆朗玛 发表于 2013-12-8 05:11
你别含血喷人
你现在最该学习的是用正常人的方式思考问题

我看阁下这句话还是送给自己最恰如其分。
为了主子几个赏钱,出卖自己灵魂,那这灵魂也太贱了点。
从来就没有满过

中铁集团 发表于 2013-12-8 11:03
我看阁下这句话还是送给自己最恰如其分。
为了主子几个赏钱,出卖自己灵魂,那这灵魂也太贱了点。

我只知道中国需要民主,需要自由,需要公平,需要正义
为了中国能成为一个正常的国家,我这样的小人物,愿意尽自己的微薄的力量
可是总有一些头脑有些贵恙的生物,将黑暗视为光明,将地域视为天堂,整日狂吠不止
对此我并不在意
我总是用悲悯的眼光看着这些人,因为他们第一很蠢,没有判断力
第二很疯,像打了鸡血一样叫嚷;
第三很惨,因为他们选错了路,吃在在历史潮流面前撞的粉身碎骨
珠穆朗玛 发表于 2013-12-8 17:47
为了中国能成为一个正常的国家,我这样的小人物, ...

轮子邪教,最讲“渍油”“拱嫔”“冥猪”,但是他们那一系列龌龊的卖祖宗行径已经告诉国人他们是啥货色了。
中国就是因为有一帮轮子,民晕之流的疯子在鼓噪,才会变得如此不正常。若要中国正常,那些杂碎们
下地狱,中国才最正常。杂碎眼里的地狱就是百姓的天堂,杂碎的天堂就是百姓的地域。腊肉?你祖上土坑里
早就变腐肉,臭肉了,变骷髅了,杂碎为啥不钻到土坑里去侍奉先祖呢?早冬天来了,我看应该把那些洋奴恶狗杂碎炖了,做狗肉火锅,给你主子驱寒送暖才算效忠。

珠穆朗玛 发表于 2013-12-8 17:47
为了中国能成为一个正常的国家,我这样的小人物, ...

呵呵,是哪个杂碎整天像打了鸡血一样在一个铁路论坛里叫嚷尼玛”冥猪“,叫嚷尼玛“渍油”,疯子一样的轮子邪教徒,正是轮子邪教喽啰在历史的潮流面前被打得作鸟兽散,贼首早跑到霉痢奸避难去了,贼喽啰还不知死活在国内歇斯底里。还有脸皮给自己”珠穆朗玛“的马甲,我看应该叫”马里亚纳”最合适。
中铁集团 发表于 2013-12-8 19:32
呵呵,是哪个杂碎整天像打了鸡血一样在一个铁路论坛里叫嚷尼玛”冥猪“,叫嚷尼玛“渍油”,疯子一样的轮 ...

本来不想在铁路论坛谈政治的,既然你最先挑起事端,说我“发帖拿赏金”,“出卖自己的灵魂”,那么我就在这里统一回复你:
1)我不信奉轮子,不过我确乎是民主的坚定支持者;
2)抛开个人情感因素,请注意一系列的事实:世界上最强大的几个国家都是民主国家;非民主的强国比如苏联都只是一时强大,最终消失在历史的长河中;有研究表明,民主制度下的民众更幸福。即便是伟大领袖,也不敢这么讲,请参看当年延安的报纸。你说民主是不是好东西?
3)劝阁下收一收脾气,动不动说要把人炖了做火锅,只能证明自己是个loser,连基本的道理都说不清楚,只能看骂人虚张声势。
珠穆朗玛 发表于 2013-12-11 03:45
本来不想在铁路论坛谈政治的,既然你最先挑起事端,说我“发帖拿赏金”,“出卖自己的灵魂”,那么我就在 ...

看32楼,是谁先“冥猪”啊,“渍油”啊?这不是政治是什么?说了还不认账?
每天几句贴语,金票大大地,还矢口否,是不是坏事做了还想立个贞洁牌坊呢?
轮子从来不说自己是轮子,都说自己是“冥猪”的坚定支持者。

我也有一系列事实,世界“最强”的“民主”国家却要依靠抢劫第三世界国家的资源和财富才维持所谓的“强大”,不说别的,光我天朝就被所谓“强盗国家”硕取数万亿美元财富,世界最“民主”的国家却要发动一些列战争依靠抢劫和盗窃才能维系其”强大“的外表。强盗嘛,当然”强大“了。

历史长河,既然是长河,那么数百,数千年的时间根本就只是长河中的很微小的一段,而事无常态,有的今天存在,明天就消失,有的腐朽的东西,存在时间尽管稍微长一点,但是最终一样会消失在历史长河中,封建制度存在两千多年才消失,所谓的”民主国家“才几百年时间就已经危机四伏了,跟腐朽没落的封建制度比起来都还是小儿科呢,这不,今天占领华尔街,明天伦敦游行,后天柏林危机。。。。。。我看那所谓的”民主“忽悠秀还能支持几年?

有研究表明?谁的研究?是美分狗的研究吧,呵呵,美分狗都恨不得舔洋大大的屁眼,还不能出几个忽悠人的研究?”民主国家“人民幸福?
看看,阿富汗,伊拉克,利比亚的”民主前“和”民主后“的人民生活写照吧,如果你硬说这是幸福,那我就祝愿你去这几个地方接受汽车炸弹的”民主“洗礼,尝尝你西方主子给你带来的”民主阳光“。不要那延安说事,延安说的是人民民主,不是你主子的金钱”民主“,”贵族“民主。你主子和你们所忽悠的所谓”民主“不是一般小老百姓能够玩得起的。

骂人?收脾气?呵呵,32楼被某厮编辑了一下,把脏话去掉了,就开始恶人先告状了?某厮不是让别人去死吗?动不动就剥夺别人的生命权,这难道也是你们这些口口声声”民主“”人权“的杂碎们所主张的?可见,你们这些轮子帮的”冥猪“”渍油“是些什么货色就可想而知了。既然是狗,那么炖狗肉火锅是其必然归宿,这是不以人的意志为转移的,我说与不说都改变不了狗的这个最终命运。