海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的矿山铁路线

关闭 [复制链接]
十多年前拍的照片,照片和底片扫描。
[UploadFile=a1_1141390638.jpg]
[UploadFile=a2_1141390684.jpg]
[UploadFile=a3_1141390724.jpg]
[UploadFile=a4_1141390766.jpg]
[UploadFile=a5_1141390802.jpg]

美丽的矿山铁路线

我绝对要第一个顶~毕竟感受过了。
很壮观。

美丽的矿山铁路线

[UploadFile=a6_1141390980.jpg]
[UploadFile=a7_1141391023.jpg]
[UploadFile=a8_1141391100.jpg]
[UploadFile=a9_1141391171.jpg]
[UploadFile=a10_1141391375.jpg]

美丽的矿山铁路线

现在露天矿山还有那种用钢缆操纵的正铲机么?
就是最后一张图上那种。

美丽的矿山铁路线

我最想看的蒸汽没了。憾。

美丽的矿山铁路线

这坑够大的。

美丽的矿山铁路线

[UploadFile=a11_1141438453.jpg]
[UploadFile=a12_1141438484.jpg]
[UploadFile=a13_1141438518.jpg]
[UploadFile=a14_1141438593.jpg]
[UploadFile=a15_1141438635.jpg]

美丽的矿山铁路线

是露天煤矿吧?

美丽的矿山铁路线

壮观,不知道是哪里?
头像被屏蔽

美丽的矿山铁路线

非常美好```非常壮观```
像模型沙盘似的```
头像被屏蔽

美丽的矿山铁路线

鳄鱼车

美丽的矿山铁路线

是反转片吧?!拍的一级棒!

美丽的矿山铁路线

顶!!!~

美丽的矿山铁路线

美丽啊~~~楼猪能不能说说是用什么器材拍的?那挖煤机是五块钱上的那种吗?

美丽的矿山铁路线

下面引用由Gothic2006/03/05 07:16pm 发表的内容:
美丽啊~~~楼猪能不能说说是用什么器材拍的?那挖煤机是五块钱上的那种吗?
美能达X500,富士彩色负片和反转片。不是挖煤机,是四立方机械正铲,太原重工生产的WK-4B型,大型露天矿山(包括煤矿)的常用机械。照片所拍的是马钢最大的露天铁矿,为华东第一大露天铁矿,还有二年就要闭坑回填了。

美丽的矿山铁路线

美好的曲线

美丽的矿山铁路线

太了不起了。是抚顺的西露天吗?我也去过的。太壮观了。
应该是马钢的南山矿!
今年初发现还在继续挖。 只是越挖越慢了,出坑矿量感觉不多了,远赶不上挖山有七、八台液压挖机的施工现场了,过个一、两年再去看似乎没变化, 05年我第一次去那拍, 戴个安全帽, 骑到 半坑中, 感觉不错,不过照片没了。
抚顺的么?