海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lin5223558

芦潮港 · 总理号

1070643517 发表于 2013-11-2 21:17
不对吧 上局的是高开门的 这个双层是低开门的

织金站是新站,建的是高站台,正好适应该车。
qndzh 发表于 2013-11-3 10:28

你仔细看图没有啊那车根本就是低开门的而且是在中间 高开门的车门是在转向架的上面 低开门是跟转向架齐平  这个就跟宜昌东到西安的那趟橙色双层车一样中间低开门的
qndzh 发表于 2013-11-3 10:28

这才是高开门 上局有两组 以前跑池州到上海的炸弹7 现在运行南通到南京的k8456  织金站那个的确是以前芦潮港到上海南的双层车 但是那个是低开门的

这才是高开门

这才是高开门
1070643517 发表于 2013-11-3 12:25
这才是高开门 上局有两组 以前跑池州到上海的炸弹7 现在运行南通到南京的k8456  织金站那个的确是以前芦潮 ...

那么高站台如何接车啊?有点纳闷。
qndzh 发表于 2013-11-3 19:33
那么高站台如何接车啊?有点纳闷。

呵呵 以前芦潮港到上海南的车是停在上海南10站台 因为上海南10 11站台时低站台 至于芦潮港不用说肯定是低站台 后来为了上海金山铁路开通 改造了10 11站台 估计是为了这个才停用哪个双层低开门车底的吧 至于你说的低开门高站台旅客怎么上车 我记得有关宜昌东的铁路 宜昌东到西安的也是低开门 据说是在列车车门内放个小梯子
居然用25T,好奢侈
jik 发表于 2013-10-30 18:18
嘿嘿,彻底报废了····

宜宾车也不跑了呀,这么好的车子才跑了11年,可惜了。
1070643517 发表于 2013-11-4 19:35
呵呵 以前芦潮港到上海南的车是停在上海南10站台 因为上海南10 11站台时低站台 至于芦潮港不用说肯定是低 ...

但我上次坐车了,我发现芦潮港的车没有停金山铁路的站台诶,停的在中间的站台
jik 发表于 2013-11-14 10:31
但我上次坐车了,我发现芦潮港的车没有停金山铁路的站台诶,停的在中间的站台

换单层后就不停10和11站台了,10和11站台固定接金山动车,11站台还是去新龙华的正线
东风7G 发表于 2013-11-14 18:19
换单层后就不停10和11站台了,10和11站台固定接金山动车,11站台还是去新龙华的正线

噢~这样噢,Thanks
jik 发表于 2013-10-30 10:11
为什么这个车在松江不停···芦潮港好玩吗?

芦潮港在上海浦东。

在新桥就上金山支线了,不会进松江

不经过松江,现在一部分线路和金山铁路共线,用过红皮BSP,和全列BSP,隔段时间就换,只有总理号一直没换
隧道掘进机TBM 发表于 2013-11-12 21:54
居然用25T,好奢侈

动局从来不差钱....狮子拿来拉绿皮~~~BSP,25T什么的都不拿来干正事,没记错的话这车全程5块,坐着玩很不错
873586152 发表于 2014-1-16 23:15
不经过松江,现在一部分线路和金山铁路共线,用过红皮BSP,和全列BSP,隔段时间就换,只有总理号一直没换 ...

红皮的是RZ24
迷S2C 发表于 2014-1-17 10:54
红皮的是RZ24

看他车站宣传上写的全列BSP软座....好久没做了,过年再坐着玩玩去
873586152 发表于 2014-1-16 23:17
动局从来不差钱....狮子拿来拉绿皮~~~BSP,25T什么的都不拿来干正事,没记错的话这车全程5块,坐着玩很不 ...

打折价17块5,哪来五块。
qndzh 发表于 2013-10-22 17:49

怎么双层车的定员还不如单层车?那其双层的意义何在?
还没坐过,回上海去试试
有情调!!!!!!