海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z24总是晚点

Z24总是晚点,我8号坐的,到武昌到7点了。查了一下,基本上都是到7点才到。如果把深圳到广州这一段时间去除,基本上没有什么优势了。
在车上,听车上卖货的人说,在广州要换头,到长沙换司机。我两次都发现,到广州后要停上10多分钟。这次,夜里到长沙也停了几分钟。
以前都是武局一拉到底,现在真的要换车头吗?
Z24进长沙站吗?不是从京广正线上直接通过吗?
武局转配6台烧酒给南局和忽局了,不够用。T96和Z24交路交给了广铁。所以就不是武局的烧酒了,所以就不是一机到底了。
lxnjgz 发表于 2013-10-17 17:29
武局转配6台烧酒给南局和忽局了,不够用。T96和Z24交路交给了广铁。所以就不是武局的烧酒了,所以就不是一机 ...

原来是这样。T96晚点机会少了,Z24晚点的机会大了许多。
songkite 发表于 2013-10-17 21:49
原来是这样。T96晚点机会少了,Z24晚点的机会大了许多。

Z24确实是没以前的待遇了,停站加了,准点率也下去了。

广铁的大车确实牛,中间还要换,再加上韶八只有3600KW,晚点了想赶点也赶不了。
武深3T 发表于 2013-10-18 15:50
Z24确实是没以前的待遇了,停站加了,准点率也下去了。

广铁的大车确实牛,中间还要换,再加上韶八只有 ...

等武局配属D1D或者D3D就好多了的,马上了,1D已经量产配属上局5台,很快就配属武局了
redalert1027 发表于 2013-10-19 12:40
等武局配属D1D或者D3D就好多了的,马上了,1D已经量产配属上局5台,很快就配属武局了

真的配属了,也未必能抢回武深交路。说不定到时还得把7E转走了。
来几张图...广铁广段的SS8
配属.........
在武昌站摘掉车头
benbenwei 发表于 2013-10-17 17:26

现在进长沙了,前几天坐车,半夜停车,拉开帘子看了一下,竟然是长沙站...当时我也不知道交路已经改了
T95/96也是SS8的头了
benbenwei 发表于 2013-10-17 17:26

Z23 进长沙站停车换挂机车,不办客运作业,广播会提前通报Z23进站信息

下图是长沙站拍的站台、状态显示。Z23停在5道
怪不得,其实本来时刻就变长了,我还以为是什么原因的,知道是交路换了.但是即便时刻改了,还是不够啊.换司机,换头,比原来多了半个小时,但是减速加速,都需要时间,而且是ss8,根本这个时刻就是晚点的时刻.
以前t95从不晚点,z23偶尔晚,但也不是现在动不动就晚半个小时啊
广铁是想玩死这两个车?要就直接点,总搞这些小动作.
ioriqtww 发表于 2013-10-27 23:15
广铁是想玩死这两个车?要就直接点,总搞这些小动作.

不是广铁想玩,而是铁路上就这水平了。

武局关于武昌保障换挂作业的文章写了几次。就能体会机车长交路的好处了。
不晚点还叫火车吗
想开点吧。。晚一点到武昌刚好睡得好。
溱子 发表于 2013-10-28 12:12
不是广铁想玩,而是铁路上就这水平了。

武局关于武昌保障换挂作业的文章写了几次。就能体会机车长交路 ...

是啊.长交路是好,但是对司机太痛苦了.
现在是长沙,广州都停,换司机,武昌换挂.
广铁就不能让他的ss8跑一下汉宜线???非的在武昌就换下.不知道什么意思他.
ioriqtww 发表于 2013-12-15 22:58
是啊.长交路是好,但是对司机太痛苦了.
现在是长沙,广州都停,换司机,武昌换挂.
广铁就不能让他的ss8跑一 ...

这可能是刘志军下台了!武局的优勢沒了!