海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[八所] 海南行

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
和老婆切海南旅游,决定切看看车,从三亚坐了3个多小时的汽车,
终于来到了八所,不过那天的天气不怎么样,阴沉沉的!
(PS:感谢“三亚建设”的盛情接待!)

来到车站看到正准备下班的“西瓜”。
[UploadFile=PIC_0491_1140964014.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

折返中.

[UploadFile=PIC_0492_1140964064.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

这边都是一些老掉牙的车皮,而且几乎都是禁止出岛的。
[UploadFile=PIC_0494_1140964152.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

K60
[UploadFile=PIC_0496_1140964224.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

S12
[UploadFile=PIC_0497_1140964303.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

老婆穿的很喜剧,主要是这边比三亚冷10多度,来之前没心理准备,
所以借了一个太婆的衣服取暖,呵呵!
[UploadFile=PIC_0500_1140964412.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

C50
[UploadFile=PIC_0503_1140964484.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

P50
[UploadFile=PIC_0505_1140964564.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

让我魂牵梦绕的小罗马。
[UploadFile=PIC_0512_1140964655.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

不知道还能在中国呆多久?!
[UploadFile=PIC_0513_1140964834.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

海南铁路的功臣。
[UploadFile=PIC_0515_1140964924.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

[UploadFile=PIC_0516_1140964993.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

现在拿来当站调用,哎.....
[UploadFile=PIC_0524_1140965125.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

休息中。
[UploadFile=PIC_0527_1140965379.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

[UploadFile=PIC_0529_1140965477.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

[UploadFile=PIC_0532_1140965578.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

[UploadFile=PIC_0533_1140965682.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

老婆居然给拍糊了,下次不晓得好久才能拍了,哎....
[UploadFile=PIC_0530_1140965793.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

架子
[UploadFile=PIC_0535_1140965889.jpg]
头像被屏蔽

[八所] 海南行

[UploadFile=PIC_0536_1140966026.jpg]