海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐一部关于火车的电影

PPTV叫危情时速(克里斯 派恩和丹泽尔 华盛顿),说是由真实事件改编的,安全问题不容小视啊,欢迎大家观后讨论
看过,说实话,剧情不忍直视
看看            

成都动车族
唉,托尼.斯科特遗作...
很奇怪那个无人驾驶的机车怎么会自动缓解的,克若尔有这功能么?而且貌似缓解与加载同时跳出来的,反正我是看不懂的,呵呵
话说动局的动车上前些日子一直有播这部片子啦。
孤独的一修 发表于 2013-10-12 22:50

动车上播这部电影,下次还有没有人敢坐火车了
.........................................................
这片子不错吗?不错的话,月末我流量有剩余的话,下载来看看。
孤独的一修 发表于 2013-10-12 22:49
很奇怪那个无人驾驶的机车怎么会自动缓解的,克若尔有这功能么?而且貌似缓解与加载同时跳出来的,反正我是看 ...

关于这个问题,一想到这是在拍电影,就释然了
152mm 发表于 2013-10-20 22:30
关于这个问题,一想到这是在拍电影,就释然了

被一股诡异的力量推了一把,然后就能收钱赚票房了
请教,有谁知道肇事车是什么车型,追赶的车是什么车型。谢

从pps上截了的几张图,在网上找了的机车型号:1206和7375属于EMD的SD40系列,777机车属于GE的AC4400型内燃机车。
作为一个车迷,还是觉得这个电影蛮好看的,截了不少图收藏了
孤独的一修 发表于 2013-10-29 15:07
作为一个车迷,还是觉得这个电影蛮好看的,截了不少图收藏了

最后那个桥上弯道一侧的轮子的离开铁轨了,现实中的话那样就没救了吧,肯定得翻下去,最后居然被神奇的救回来了
谢谢14车。这电影后半部看了N遍,做事不为公司,为市民让人尊敬。想收藏这2车。再次谢谢14车。
说两处最不靠谱的地方,一是主角进侧线,尾部还没进来,被无人车撞碎最后一位,尾部还没过标,道岔还在反位没扳过来呢,正线居然能高速通过没脱轨。。。二是15楼第一张图,利用双机去顶无人车,道岔也在反位,结果是双机颠覆,无人车居然又正线通了,哈哈,还有什么拉断风管、连续撂非常、看见尾部车钩全开位才决定去追车等等,各种欢乐
T94/1 发表于 2013-10-30 09:09
说两处最不靠谱的地方,一是主角进侧线,尾部还没进来,被无人车撞碎最后一位,尾部还没过标,道岔还在反位 ...

我也注意到了,不过电影终究是电影,认真你就输了,是我们太专业,一般人哪会想这么多
孤独的一修 发表于 2013-10-12 22:50

据说还在播!