海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]马鞍山“大鳄鱼”

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC01392_1139707268.jpg]我们还是很幸运的。该走的路都走了。

[UploadFile=DSC01394_1139707399.jpg]多处“之”字形。

[UploadFile=DSC01396_1139707488.jpg]沿途随拍~

[UploadFile=DSC01397_1139707552.jpg]看到这种场景,我很是吃惊。

[UploadFile=DSC01399_1139707597.jpg]
感慨人类在大自然面前的渺小~

[UploadFile=DSC01401_1139707662.jpg]感慨马鞍山地矿资源的丰富。

[UploadFile=DSC01400_1139707759.jpg]

[UploadFile=DSC01402_1139707827.jpg]
还要感慨下,我们很幸运~

[UploadFile=DSC01404_1139707928.jpg]

[UploadFile=DSC01405_1139707998.jpg]继续往下走。

[UploadFile=DSC01406_1139708046.jpg]

[UploadFile=DSC01407_1139708123.jpg]细雨绵绵,第一次穿着羽绒服感受下雨。

[UploadFile=DSC01408_1139708191.jpg]准备提前返回。

[UploadFile=DSC01409_1139708231.jpg]上来后,我们简单的分析小鳄鱼。

[UploadFile=DSC01411_1139708272.jpg]

[UploadFile=DSC01412_1139708295.jpg]最后一张PP。
晚上就回北京了。

真没想到马鞍山还有这样的好东西!真羡慕LZ能有这样好的机会给大家带来这样好的图!

春节南京的2个帖子都发完了,总结一下活动成果:
1。弥补遗憾,参观了南京北站和浦口。
2。再次参观南京长江大桥。
3。马鞍山的大鳄鱼。
谢谢没有谋面的孙可佳同学。帖子拖了这么久才发,不好意思~
---The End---  
                                              Df11-0128
                                         2006-02-02于安徽马鞍山

补充说明下,第一张照片是从47米矿山站开始的,向西出站是机车列检处,你们坐的是运矿石的车,首先到选矿厂破碎站卸矿,返回47米站后折返东山排土线运了一趟土,去了凹山排土场,路过了凹山采坑。凹山采坑为华东第一大采场,年产矿石600万吨,现在已开采了42年了,2008年就要闭坑了。

下面引用由江东韶峰2006/02/12 04:34pm 发表的内容:
补充说明下,第一张照片是从47米矿山站开始的,向西出站是机车列检处,你们坐的是运矿石的车,首先到选矿厂破碎站卸矿,返回47米站后折返东山排土线运了一趟土,去了凹山排土场,路过了凹山采坑。凹山采坑为华东 ...
说的绝对专业!