海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教:自10月8日起,包西线部分车停运是为何?

从10月8日起,包西线西局管内车除动车之外都停运,这是为何呢?
1266.1676/5改线,内蒙增加东胜西停站!
wanghaoyu1053 发表于 2013-10-7 14:14
1266.1676/5改线,内蒙增加东胜西停站!

1266.1676/5改线?
改到哪?
宇星 发表于 2013-10-7 14:49
1266.1676/5改线?
改到哪?

1266/1676/5由原来的包神转为国铁包西。
wanghaoyu1053 发表于 2013-10-7 15:20
1266/1676/5由原来的包神转为国铁包西。

这两趟车从来走的都是包西。改线的是K574/3和K7903/4
呼局集段 发表于 2013-10-7 19:04
这两趟车从来走的都是包西。改线的是K574/3和K7903/4

这两趟车过了榆林之后是走包神,你在华北社区查查吧!
wanghaoyu1053 发表于 2013-10-7 19:27

我以前坐这两趟车时都是走的包西,过榆林后怎么上包神,有联络线吗?
呼局集段 发表于 2013-10-7 19:47
我以前坐这两趟车时都是走的包西,过榆林后怎么上包神,有联络线吗?

你自己看吧
wanghaoyu1053 发表于 2013-10-7 19:54
你自己看吧

显然,包神从前就只有两趟国铁车,即K574/3和K7903/4,其他车都是走新包西的,只不过有些车现在加停了东胜西而已。

呼局集段 发表于 2013-10-7 20:55
显然,包神从前就只有两趟国铁车,即K574/3和K7903/4,其他车都是走新包西的,只不过有些车现在加停了东胜 ...

对不起啊!看错了!
wanghaoyu1053 发表于 2013-10-7 19:27

所谓包神,是包头到神木北,也就是位于店塔的车站,这里只有向东的神朔线是通的,向南,和神延线的神木站虽然有铺轨,但是两者却老死不相往来.因此,从榆林向北,即使有联络线也只能到神木,那就是终点,上不了包神了.

显然走的包西啊。。。
搞错了!
东胜站在包神线 东胜西在包西线。停那个就知道在那个线