海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问在乌鲁木齐如何运转?

1、乌鲁木齐站附近有啥看车的地点不?
2、乌市的小吃主要集中在哪一块?
3、火车站周边的招待所一般是多少钱一晚(标准单人间),附近吃饭比较实惠的饭店有没(有米饭和炒菜的),附近有啥大的超市不?
4、乌市比较有特色的地方有哪些?从火车站坐车如何走?
5、另外问下在新疆需要注意些什么,10月份天气冷不,会下雪不,穿一件毛线衣和外套是否够了?
论坛里有没有新疆的车迷啊!!!
乌市的小吃主要集中在和田街,山西巷子!乌市比较有特色的地方有红山,二道桥,红山从火车站坐车BRT1号线在红山站下车,二道桥在火车南站普通公交车停车场坐10路车~10月份天气不冷,不会下雪,穿秋衣秋裤和外套够了,但是还是多备上点衣服,乌鲁木齐早晚温差大~下雪在10月底11月初了~大型超市有爱家超市,黄河路七一酱园超市等等~
哦,谢谢,不知道那边有没有吃米饭的餐馆呢?如果有一般在哪一块?
超级铁路发烧友 发表于 2013-10-3 17:30
哦,谢谢,不知道那边有没有吃米饭的餐馆呢?如果有一般在哪一块?

那多了去了~~~到处都是~~~在新疆米饭套餐一般都是叫盖饭之类的!!!
哦,价钱如何,大概多少钱一份,分量有多少?一般是几荤几素?