海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8k-065

9、29阴天怀北机务段和大秦线

就是觉得没什么就没拍,真的
花猫你自己看看上面的一张照片,就是往右手边走的那列车,放大了是不是神话集团
您看,神华有SS4G,只不过SS4B多

8k-065 发表于 2013-9-30 15:47
是,车上全写的神话集团啊,信不信由你

卡死了,等打开后在说吧,能一帖子不多余5张图吗。

神华为什要用SS4G呢,SS4G和SS4B主要区分点在电机悬挂方式上。
神华也有一些SS4G,但是还是神华涂装
这帖子只能从第二页开,否则对于非高配用户来说太不人道了
第一页没看,不过神华没有SS4改吧,反正我没见过,文章里提到的肯定是中铁局的,他们也在神华的子公司保养
我当时看的很清楚,写的是。         神华
                                                             集团
这样的格式,而且看第一页,车中间没有中铁徽章和配属
实在抱歉,没发过大帖子,以后就一页少发,等到到第二页再发。
那是湖东的SS4G,还有100来台
铁道游击队长 发表于 2013-9-30 19:56
这帖子只能从第二页开,否则对于非高配用户来说太不人道了
第一页没看,不过神华没有SS4改吧,反正我没见过 ...

我倒是见过几辆,不过是跑大准线的
不是,您看第一页的照片上没有配属,两张照片上也看不到神华集团,但是HxD2的列车通过时我看到了(在车厢缝那里)
第一,SS4B95年生产,4G93年生产。第二,当时4B比4G便宜。那么当时神话应该买了一些吧。在丰沙线上的4g都是湖东或呼包,在车身中部都写着。
如图,看车身
来个大的
大家再看一下我的图。哦对了,第一页真有那么卡吗,我就半分钟全开,先翻到最地下,再等一会
gwj3528017 发表于 2013-10-1 02:28
我倒是见过几辆,不过是跑大准线的

似乎都是中铁局的,他们很多都不标产权
8k-065 发表于 2013-10-1 07:16
第一,SS4B95年生产,4G93年生产。第二,当时4B比4G便宜。那么当时神话应该买了一些吧。在丰沙线上的4g都是 ...

说反了吧,4B一直就昂贵
在大量进4B之前,神华是用的老SS3,现在这批车都封存了
至于第一页的图,您可以粘到这来瞧瞧
不是说第一页少发第二页多发就成,主要是一贴多图受不了
最好是一贴一图,毎图配解说,不过貌似这也就是长江的风格……

8k-065 发表于 2013-10-1 07:18
来个大的

这一看就是“呼局包段”的车啊。

话说,神华要SS4G干什么呢?SS4B的检修比SS4G轻松多。而且神华集团从1998年才开始采购SS4B,并不是从1995年。SS4B的两个试验车还在株洲厂。
不是,这张图是我在维基百科上找的。说错了,当时是4G便宜,在4B出来
之前可能会有吧,4B1500万,4G1000万。大家看第一页的图,上面没有任何标志,可是我看到有车上面写着神华集团,在靠近车头的位置,没拍照,后面几辆4G'上面没字,只看见一辆有的。
8k-065 发表于 2013-10-1 15:57
不是,这张图是我在维基百科上找的。说错了,当时是4G便宜,在4B出来
之前可能会有吧,4B1500万,4G1000万 ...

我想您大概是看错了,我前面说了,进4B之前用的是老3
反正普遍情况是这样,神华的车都是4B,其他单位比如中铁局都是4G,只有天津地铁买了几组4B参与朔黄线运输
再没见过例外,若有请图示