海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道K1661/2 宝鸡-阿克苏车的情况

这车上有没有开水,盒饭多少钱一份?车况咋样?
肯定没开水,盒饭10—20元,绿皮车22/25B
哦,以前不是绿皮车都会有个塑料布包起来的铁皮水桶,可以接开水的啊!难道这车上一个都没有啊?那车上是否有米饭供应呢?
绿皮车,22+22B+25B,昨天早上刚坐过,是个套跑车!
超级铁路发烧友 发表于 2013-9-30 20:02
哦,以前不是绿皮车都会有个塑料布包起来的铁皮水桶,可以接开水的啊!难道这车上一个都没有啊?那车上是否 ...

就在一个车厢烧水,全卧铺的人都排队打
一直有一个疑问,为什么此车的终点在阿克苏,而不是喀什?

这可是中国最西端的省际列车啊!
啊,只有一个车厢有开水呀,为何乌局的车都这麽节省罗!10月份坐这车车内是不是很冷罗?
花子龙 发表于 2013-10-1 07:19

车底数量问题啊。。。车不够啊。。。而且,估计还跟客流分布有关。。。安排到喀什,那还有和田。。。阿克苏的人怎么坐车。。。
超级铁路发烧友 发表于 2013-10-1 20:24
啊,只有一个车厢有开水呀,为何乌局的车都这麽节省罗!10月份坐这车车内是不是很冷罗?

有开水的车厢应该不少。。。按规定是三节车厢一个茶炉。。。如果他们不烧,先找列车长,如果列车长也不说。。。那就继续找投诉电话。。。

十月份,冷不到哪去。。。有被子的。。。
我的意思是这车的密封性肯定不好,外面要是刮大风,估计里面的风也不小。
坐过兰州到嘉峪关这段。
超级铁路发烧友 发表于 2013-10-2 17:22
我的意思是这车的密封性肯定不好,外面要是刮大风,估计里面的风也不小。

倒还不至于。。。现在对车体整修要求比较高,我坐了,风不大。。。
哦,那还好!!
花子龙 发表于 2013-10-1 07:19

喀什7558或k9788中转足够
真的是排队打 把热水瓶拿去列车员会帮你倒 烧水要烧半天 很麻烦 而且不卖水 只卖饮料
盒饭没注意 去餐车吃的 好难吃 咸的要死或者甜的要死
车况还可以
绿皮车开水能比得上红皮车的开水吗,那么多人排队打开水干嘛呢  直接买个矿泉水喝不就行了吗,方便面那么好吃吗 我7月份大热天坐过南方的绿皮车,热的蒸桑拿,很多人冒着汗拼命的打热水,吃方便面,真受不了
已经运转回来了,车上打开水并不像想的那摩麻烦,就是车上的盒饭实在不咋的,沿线车站又没有盒饭卖,吃饭方面还真是比较麻烦。