海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

UZ22的价格又一次创了新高

百成城涨价比中石油还狠呀
习惯了就好,以后说不定机车上千元,车厢四五百元
有时感觉真的让车迷无可奈何啊
等过阵子KD出的时候啊。。。
UZ22深绿那款到底是深黄还浅黄啊?看图片好像是浅黄。
bokee 发表于 2013-10-2 12:16
UZ22深绿那款到底是深黄还浅黄啊?看图片好像是浅黄。

CP01902 UZ22 22型邮政车 #7676 上局沪段 (深绿淡黄)
CP01906 UZ22 22型邮政车 #7811 沈局长段 (淡绿淡黄)6 ]

CP01907 UZ22 22
型邮政车 #7638 广铁广段 深绿深黄)
lCP01909 UZ22 22型邮政车 #7755 成局贵段 (淡绿深黄)*

京东便宜可是不敢买,听说有车迷买来把配件包拆了再退货
xiayufei 发表于 2013-10-2 13:53
CP01902 UZ22 22型邮政车 #7676 上局沪段 (深绿淡黄)
CP01906 UZ22 22型邮政车 #7811 沈局长段 (淡绿 ...

惨了!深绿浅黄不带灯的配不到了!觉得百万城有点不厚道,绿皮系列许多都是深绿浅黄的,这UZ深绿浅黄扁扁仅一带灯的,非的多花几十块买那几个灯了?!
别谈带不带不灯了,深绿浅黄的货就不是随便能买到的
lianlei 发表于 2013-10-2 19:46
京东便宜可是不敢买,听说有车迷买来把配件包拆了再退货

真的假的啊,我一直在亚马逊买