海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

[冬游记]昆明—西安—菏泽 从西南到华北!

关闭 [复制链接]

1718,一同学到银川非要在宝鸡转这个车。那会哪还有座[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137466408.jpg]

[这个贴子最后由haiou1984在 2006/01/17 11:08am 第 1 次编辑]

冬冬兄是哪个学校的?是121那一带(民院,昆工,云大?)的还是高新区一带(海源,商学院,津桥?) 的?我是海原的呀,家在郑州,我QQ7745998,叫个朋友把!
你们怎么才放假,俺们8号放假,我坐的10号的飞机当天到家,呵呵,美好呀!

看换挂[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137466707.jpg]

成局西段的SS3B要下夜班了,一路辛苦!
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137467304.jpg]

下面引用由haiou19842006/01/17 10:57am 发表的内容:
冬冬兄是哪个学校的?是121那一带(民院,昆工,云大?)的还是高新区一带(海源,商学院,津桥?) 的?我是海原的呀,家在郑州,我QQ7745998,叫个朋友把!
你们怎么才放假,俺们8号放假,我坐的10号的飞机当天 ...
QQ我加了,以后找你一块看车去。我在师大商学院,很近了
是你们放假早,赶了个好时候,11号就是个转折点,一直到16号。票票难求!

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137467559.jpg]

行包本务机。。。够牛!
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468109.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468302.jpg]

成段的来接班了
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468393.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468532.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468708.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137468819.jpg]

下面站一会就冷得发抖。上车找到个开着的窗[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469247.jpg]

K346[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469348.jpg]

车开出成都站,某MM的手
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469445.jpg]

过弯[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469546.jpg]

甩尾[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469601.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469683.jpg]

桥上是到达州方向的么?
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469759.jpg]

在窗外拍照冻得我头皮发麻,列车员不让开了[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137469960.jpg]