海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

912运转盘营客专

奇葩的锦州南站一站台。盘营开通太低调了!!
df2189 发表于 2013-9-13 07:23

912运转盘锦0043.JPG 秦沈基地的DF11

Baldwin 发表于 2013-9-13 18:36
沈局只有380B没有L

912运转盘锦0046.JPG 912运转盘锦0047.JPG 912运转盘锦0049.JPG 912运转盘锦0050.JPG
上局合段DF11 发表于 2013-9-13 12:11
锦州南的股道设置挺有意思,一站台是特色。

912运转盘锦0048.JPG 凌海新区,腐败的地方
笑看风云淡 发表于 2013-9-13 10:33
CRH380BL6273谢谢

912运转盘锦0051.JPG 912运转盘锦0052.JPG 912运转盘锦0053.JPG 912运转盘锦0054.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:24

912运转盘锦0055.JPG 912运转盘锦0056.JPG 与沈山线平行
df2189 发表于 2013-9-13 20:25
与沈山线平行

可以看见沈山线跑着的HXD3B啦,兴奋! 912运转盘锦0057.JPG 912运转盘锦0058.JPG 912运转盘锦0059.JPG 912运转盘锦0060.JPG 912运转盘锦0061.JPG 912运转盘锦0062.JPG 912运转盘锦0063.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:27
可以看见沈山线跑着的HXD3B啦,兴奋!

远处是沟帮子 912运转盘锦0064.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:28
远处是沟帮子

先快后慢,盘锦北接近中 912运转盘锦0065.JPG 912运转盘锦0066.JPG 912运转盘锦0067.JPG 912运转盘锦0068.JPG 912运转盘锦0069.JPG 912运转盘锦0070.JPG 912运转盘锦0071.JPG 912运转盘锦0072.JPG 912运转盘锦0073.JPG 912运转盘锦0074.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:30
先快后慢,盘锦北接近中

很慢地通过盘锦北,斜切线变道上桥,准备上跨秦沈和沟海 912运转盘锦0075.JPG 912运转盘锦0076.JPG 912运转盘锦0077.JPG 912运转盘锦0078.JPG 912运转盘锦0079.JPG 912运转盘锦0080.JPG 912运转盘锦0081.JPG 912运转盘锦0082.JPG 912运转盘锦0083.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:32
很慢地通过盘锦北,斜切线变道上桥,准备上跨秦沈和沟海

df2189 发表于 2013-9-13 20:33

右是秦沈正线 912运转盘锦0085.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:34
右是秦沈正线

df2189 发表于 2013-9-13 20:35

912运转盘锦0087.JPG 逐渐高出秦沈
df2189 发表于 2013-9-13 20:35
逐渐高出秦沈

df2189 发表于 2013-9-13 20:36

912运转盘锦0088.JPG 这里看:盘营联络线下行、秦沈正线、盘营联络线上行
df2189 发表于 2013-9-13 20:39
这里看:盘营联络线下行、秦沈正线、盘营联络线上行

912运转盘锦0089.JPG 很快看见普速线与秦沈的联络线啦
df2189 发表于 2013-9-13 20:40
很快看见普速线与秦沈的联络线啦

912运转盘锦0090.JPG 盘营下行+秦沈+盘营上行+普速联络线
df2189 发表于 2013-9-13 20:42
盘营下行+秦沈+盘营上行+普速联络线

这里很值得研究 912运转盘锦0091.JPG
df2189 发表于 2013-9-13 20:43
这里很值得研究