海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华东车迷即将运转广东,向华南车迷问好,特请教一下问题?

1.衡阳到广州,深圳到赣州有啥风景,应该坐靠哪边的窗子?
2.如何从深圳东站或深圳站坐公共交通到深圳西站。
3.深圳市区哪里可以看到香港,哪里可以走到海边?
4.广州和深圳的物价水平比上海怎样,谢谢!
1.丘陵地段,没有什么风景
2.可以坐地铁
3.福田,罗湖
4.关内的话跟上海中心差不多
随便坐吧 也没啥呢
1、衡阳-韶关,靠左边窗户吧,韶关-广州,靠右边窗户吧。
2、深圳站和深圳东都有地铁,深圳西站离地铁站还有一定距离,不过如果行李不多走走也可以,行李多就再坐大巴坐2站。
深圳站:1号罗宝线到大新站下车出站,出站之后找大新地铁站的公交站台。
深圳东站:3号龙岗线到老街站转1号罗宝线,其余一样。
3、深圳市区看香港比较合适的地方是南山区的海滨红树林公园,位于海滨大道旁,那里也在海边,不过这里没有沙滩。看海还是盐田的大小梅沙比较漂亮一些。
4、物价广深和上海差不多吧,当然某些特定的产品价格不一样。
谢谢大家
有没有南京九深圳到赣州,南京广衡阳到广州的绿皮车运转帖子,现在搜素不方便。谢谢