海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宝铁司校

拆解6K

唉,三菱好车啊
总算是见过6K这种车,不容易啊!服务了这么多年!洛阳真是个好地方,车多看车也方便!
那令人难以忘记的风笛声
huamao_zhh 发表于 2013-8-17 22:54
哈哈,跟法国蓝一样,这叫专一。
对了,6K-001现在怎样了,期待6K什么时候进铁博。

001应该是还在跑,去年拍过001.
huamao_zhh 发表于 2013-8-17 15:22
SS6之前由相关人员提供了新乡机务段配属的信息。
其实想整理一下6k的相关信息,如配属信息(不同时期配属 ...

要说配属。。。一直都是我们段的。。没人要也没人玩的了了。。。。
huamao_zhh 发表于 2013-8-19 10:17
SS6本来产量就不多,估计这些也就等着报废呢。
有那些6K已经报废拆解,或待拆解,能给编号吗?如果不方 ...

今天去拿手机拍了两张。。不太清楚。。。还有四台报废等着拆了。。。好像是77  84   38加上拆的这台54还有一台忘车号了。。。
宝铁司校 发表于 2013-8-19 22:30
今天去拿手机拍了两张。。不太清楚。。。还有四台报废等着拆了。。。好像是77  84   38加上拆的这台54还有 ...

收到了,谢谢。

之前的户口贴中有错误的地方还是希望执正,谢谢拉。
huamao_zhh 发表于 2013-8-19 22:59
收到了,谢谢。

之前的户口贴中有错误的地方还是希望执正,谢谢拉。

你想要的那些东西估计要去技术科查机车履历了或者机车配属统计了·这个就比较麻烦了·我只能是凭记忆了·有的车号也不太对·现在应该还有75台·而且根据车的状态逐步淘汰·像这台解体的54好像就是制动管系已经锈透了。。。。。一直都是坚持着在跑·这次让报废了·第一台就把它拆了。。。。
宝铁司校 发表于 2013-8-19 23:10
你想要的那些东西估计要去技术科查机车履历了或者机车配属统计了·这个就比较麻烦了·我只能是凭记忆了· ...

这也是最后没有任何办法了,才进行拆解的。
之前我的统计,主要是根据相关资料和车迷提供的信息。一直希望为每种机车建立档案,避免淹没在历史中无从查起。
求更多高清图,我记得东站机务段的检修地方的北边停了大批6K,是不是哪里粗逝了
fly1988cc 发表于 2013-8-18 18:46
6K-072俺去年拍到过
需要的话留个邮箱发给你

给俺一个呗 517330799@qq.com
6k060 发表于 2013-8-20 16:18
给俺一个呗 517330799@qq.com

已发
fly1988cc 发表于 2013-8-20 17:55
已发

求更多高清图
6k060 发表于 2013-8-20 20:01
求更多高清图

真是人欲无穷

等哥闲了再去拍吧

6k060 发表于 2013-8-20 20:01
求更多高清图

我昨天手机拍了两张·不太清楚·已经发了帖子了·
我上班不太可能带相机·以前我碰见过石家庄车迷来段上拍车·想上我正在试验的车·被我同事拒绝了·当时有领导在·
我给他们指了台车·让他们自己上去了。。。。。
宝铁司校 发表于 2013-8-20 23:13
我昨天手机拍了两张·不太清楚·已经发了帖子了·
我上班不太可能带相机·以前我碰见过石家庄车迷来段上 ...

车迷有时候不分时机,赶上领导来,确实烦人。