海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 前进6266

奋战在沪昆铁道大线上

猜不透的乐哥96 发表于 2013-8-25 17:05
小声问一句:发图片的时候要先把海子的水印打好吗,如果要,用什么软件好

这个打水印应该很简单吧,光影魔术手软件就可以了。
前进6266 发表于 2013-8-25 22:17
这个打水印应该很简单吧,光影魔术手软件就可以了。

谢谢!不过怎么好像不用加的样子?
好贴,顶一个,莘庄,拍火车时总有那么多绕不过的杆子,楼主抓拍的很好
前进6266 发表于 2013-8-23 17:11
这个位置待避列车是经常性的。

是么?我倒不常见,那铁轨倒是常见到是生锈的,因为莘庄离上海南实在太近了,没必要在这待避。上海南出来下行切割上行正线进入沪杭外环线时,上行列车一般是停在上行正线上等待。
柳局玉段~~ 发表于 2013-8-28 16:45
是么?我倒不常见,那铁轨倒是常见到是生锈的,因为莘庄离上海南实在太近了,没必要在这待避。上 ...

确实在这股道经常有暂时停车的,特别是K351次成都--上海南的列车隔三差五的在这股道临时待避停车,还有K1252次重庆--上海南的列车也是经常在这股道停车,K740昆明--上海南也是在这里时有待避的。
通来通往 发表于 2013-8-20 12:57
总理号拉的什么车,怎么25T,25G混编的?

DF11-1898牵引的是上海南——芦潮港的快速K8351/2/3/4,一天两个来回。
昨天T7785无锡回来,在联络线和沪杭交汇点,有一上行快速待避。
虽然莘庄已经拍烂了。但是楼主的角度确实让人感到很新鲜,色彩不错,什么机子的?
chenlin23 发表于 2013-8-30 10:14
虽然莘庄已经拍烂了。但是楼主的角度确实让人感到很新鲜,色彩不错,什么机子的?

佳能1DX单反相机+16/35超广角+70/200大炮。
ha好棒,天很蓝