海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已成交

第一版DF11G,上局沪段,车号0003+0004

全新,车在广州,顺丰到付,款到发货,不支持支付宝,但可以广州见面交易,信誉保证,海子已经交易过多次,非诚勿扰.

已成交.

联系方式
我的手机号码已经站短'看到联系'我要了

因为有好几个车迷要,
来晚啦,好货没有了
非常感谢Martin,价格公道,包装仔细,04年的车,居然是全新的,感谢感谢!
我的车基本不会拿来跑车的,所以都是静态观赏,买多了的基本就是收藏了,试过车没问题就收起来了.

去了好几家经销的网店看看,如果论老车的话,基本我的型号都比它们全,只不过有些太喜欢的车不舍得卖也不会卖的.

京局男段,你好好看看.我是强买强卖的主吗?

为什么同样是北京人,差距如此之大?

就因为都是北京车迷,我现在一对比就知道问题出在哪里.

假如我卖给你的是问题车,卖高价,我为什么不把00030004留着,我当然自己最清楚哪台车品相如何,那是我的私有财产,我买回来的时候挑选过,我当然知道哪个更好。所有各种客观的因素,表明,你根本不是诚心买车和求车的。

到现在为止,我依然认为整体看,00010002的质量是好于00030004的(当然这对于苛刻的车迷来说百万城的东西从本来就是垃圾),我挑选的车是两箱一共8台11G。

但人家就觉得00030004品相都很好,而且是在没看到货情况下对我的完全信任,我也没有欺骗任何人。

为什么我在海子网从2006年交易开始到现在7年,交易N次了,没有出现过任何一次纠纷,偏偏就是你京局男段如此挑剔的能把我摆上桌呢?到底是我有问题,还是你有问题,总会有车迷出来说公道话的,最搞笑的是00030004外包装塑封已经没有,这位北京车迷都说很好,所以一看就知道你的目的不是在买车.

香港车迷交易最多,北京车迷其次,就没见过你这样的买家,真的是第一次,否则我不会说的.
LZ說得沒錯,我是位香港車迷,第一次看見Martin發帖是出老款11G,沒記錯是1000元出的。因有一位北京車迷比我快一歩,而Martin人在廣州,因此我提議不如1100我替你收了,Martin答應說沒問題,雙方還商討如何交易。但一陣子後,Martin跟我說那位車迷出價比我多一點而且不管怎樣都要收下,martin對我說始終都是那位車迷早一歩,因此我沒有異議。Martin對我說他還有一套老款11G,但貴一點,要1580,因他是在店內寄賣,要給店主寄賣費,所以才有點貴。Martin自己並沒有抬高車價,也沒有強迫一定要買。車迷間互相交易,合適就買,不合適就不買.不買也可以成為朋友,對不對?題外話:那幅11G的圖我真看不出有甚麼事。我自己到店裏買新的11G,車是新的,但車頭小燈有點缺陷,我的7C轉向架彈簧有點歪了,雖然有點不爽,但還是算了。因廁所做工就是這樣。
过程就是这位香港朋友描述这样'当时003004车价1000元'许多车迷抢车'香港车迷主动加了100'我是第二个联系的'说你的车卖便宜了'我可以加到1200'如果还有出高价的'我永远多出100'于是楼主答应我1200成交'当时车的各种情况和我交代的非常清楚'因为没有支付宝交易'我最开始也要求广州的朋友帮我见面交易'后来考虑楼主挺实在'同是北京人'最终决定先款后货'楼主完全按照我要求的时间方式发货'拿到后与楼主描述完全相符'本人目前在欧洲'刚通过无线上网看到这起纠纷'首先我不对别人的交易进行批判'只是通过我的交易说明'百万城的做工就是这样'大家都明白'真的不存在楼主去骗谁'其次003和004楼上香港车迷和我都说了'价是我们自己加的'道理很简单'1000大家抢'谁想得谁加价'谁卖车'不认识的情况下'自然卖给价格高的'最后'请两位车迷朋友都消消气'买车的朋友也是极爱车之人'想要台完美的车的心情我懂'这个价格您能接受'也是真心喜爱'楼主也不要纠结这件事了'工作生活'您还有更多重要的事情去做'爱好是给我们带来快乐的'不是生活的全部'买卖不成仁义在'大家就不要因为这件事'影响自己的生活'特别我看'这件事情还有个帮忙验车的车迷'这件事最终这样'这位车迷夹在中间'心情也不会好'如果爱好变成了负担'真的就失去了原有的意义'最后楼主'我还是非常感谢你把这辆车出给我'当时要此车的人非常多'这辆车当时真的非常喜爱'拿到此车也给我带来了非常大的乐趣'直至今日'我小心珍藏'非常完美的车'希望您'也包括买车的那位朋友'车模继续给你们带来最初的那份执着、乐趣、结交朋友
大家也可以看看这个帖子的发帖顺序'当时我是最快回复的'当当时是管楼主要他的联系方式'我没有站短'也没有明确说我要'只是说联系方式'8分钟后'我站短联系方式'并明确说要此车'并跟贴说明'可这8分钟内'已经有车迷站内发信要车'所以楼主并没有联系我'发帖说明我是第二顺位'我见此回复''连续站短楼主'希望可以联系下'楼主在一天后站短我联系方式'并说了香港车迷的事情'我提示楼主不要光看站短顺序'也要看发帖顺序'后来时间确认我是第一位'但香港车迷已加价'所以我直接再加价'当时我跟楼主说'我是第一个联系的'而且之后的价格'有提价我就加100'但最终价格'如果超过1600'请让我考虑'楼主当时就答应'此车出我'不会再加价'并跟香港车迷解释'我确实是第一个联系并且价格最高的'而且楼主也跟我说了'001002车价格要高'因为有寄卖费'而且品相更好'塑封都在'所以价格会比此车高'当时我也咨询一些别的想要的车'楼主说私人收藏'多少钱都不出的'8月我们交易'到今日已经几个月了'楼主说的没有一点变化'但这位买车的朋友'我必定没参与到您的交易'我只是说明我的交易情况'而且我相信您是爱车之人'这个价格您能接受'也是真心喜爱'希望您也能收到理想的车'还是希望两位都冷静消消气'能继续享受车模的乐趣

以上两位车迷我是萍水相逢,没有见过面的,但人之厚道可见一斑,特别是香港车迷,我是因为北京车迷快一步,没卖给他,而且香港车迷曾经提出到广州来交接,现在想想,我实在抱歉,人家买车还花起码200元路费,我实在惭愧.

但对比这个所谓的京局男段,竟然很恐怖的说出一句话,说因为嫌我脏通话记录所以从头到尾不给我打长途电话,这点就是本案最可疑之处,我靠,我不认识你,你说我脏你通话记录,这是正常人干的出来的事情吗?

关键是这个京局男段恐吓我以后还找来几个粗言烂语的下三滥来骂我脏话泼脏水,因为我不认识这些下三滥,所以忍住没有跟他们互骂.

所有一切的一切,京局男段,人在做,天在看,我一个在海子注册时间为2002年的老车迷,至今注册11年了,现在还在论坛活跃的不超过20人,你一个82年的车迷能把我人身攻击到一无是处甚至说我无耻,虽然我比你大不了几年,但是话真不是这么说的.

我现在发现京局男段的注册时间为2013年10月31日,我太疏忽了,竟然注册不到一个月。

同样是北京车迷,就在3个月前,同样是11G只是车号不同,为什么同样的交易会差距有如此天壤之别.

北京那位买00030004的朋友人家是否买车,我一听就八九不离十,但你是畏畏缩缩一直不露真人的.

还有李忠那里的涉及恶意退货的内部文件我也找到,有些东西我不说的太明白/李忠对此类恶劣行径已经到了咬牙切齿的地步.

还有,北京和上海我都有一帮联系了11年的车迷朋友,我们11年的友情到现在虽然不经常联系,但依然一见如故,我们的交情真的是相互建立的.

京局男段,是我在车迷界11年很快就要12年以来遇到最奇葩的一位,大家小心就好.

中国铁路爱好者论坛,也就是DF4D-0456的定制方(详见收藏证书),我不瞒大家,就是我认识的最好最铁的朋友圈,当时我们都是参与定制的,想想现在的车价,我们当时可以不公开发售现在不赚翻了?但事实不是想象那么简单的,你说我们会是骗子吗?所有500台车在没公开发售以前均找到了实名登记的买家,并且已经全部收到汇款,如果按照你的要求,我们这就是强买强卖了,因为没有看到货的.

我手里连李忠的手机号码都有,你说我是什么来路,京局男段?

还有,最搞笑的事情真的发生了,京局男段,当时验车,我根本没想过有人会在公众场合如此验车,面交的根本是杜绝卖方骗款不发货,并不是面交拿来仔细端详的,当时我就留个心眼,我没有完全打开包装给拍照(老实说你无权拥有我的私有财产的照片发布权),你的照片隔了塑料内胆,所以我根本看不出大问题,人家香港车迷是真的教育你什么叫瑕疵了,我们买车经常遇到这类情形,不少痕迹实际可以擦掉,老实说,你可以不买,但不能在没给钱之前动我的东西,这点星期五都是这么做的.我现在知道怎么回事情了.

你说的那处所谓的划痕,很对不起,我后来发现竟然只是痕迹,已经擦掉,毫无问题,不过你说的极端苛刻的所谓油漆点凸起,那我真的感到十分对不起你了,你的要求这么高,我真的对不住你了.

关于车模的瑕疵,我首要关注的是不能掉件,其次是行走要最起码正常,这样你起码知道内部没问题,第三,就是我的最苛刻之处,就是外包装最好不要有任何压痕和折痕,因为这样说明货物有可能运输途中被挤压过,不知道内部有无损伤.

我以前也特别关注外观和油漆,但后来发现没有意义,因为如果油漆完好你的模型外观是少零件的,那我更加不可以接受,我需要的是起码的完整,至于外观,我只要求完好.

我已经知道自己很苛刻了,没想到比我更苛刻的还有京局男段,其实我想这已经脱离了玩车本身了,是玩人了.
在此不光要感谢楼主把车卖我'也感谢这位香港车迷'真的没想到会亲自去广州接车'003004这台车'是我目前品相最好的车'定会好好珍藏的'说句心里话'就百万城的做工'500台里先挑一遍'也挑不出5台所谓一点瑕疵没有的呀
martin 发表于 2013-11-27 10:32
以上两位车迷我是萍水相逢,没有见过面的,但人之厚道可见一斑,特别是香港车迷,我是因为北京车迷快一步,没卖给 ...

想问一下您的车是否出售了?