海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吉林BUS

photo by 吉林BUS

通来通往 发表于 2013-8-1 12:36
这内五旧的,才出来没几年啊~~~

ISO太高外加图片压缩的太厉害,实际没那么不堪
songqi8622 发表于 2013-8-1 20:28
哈哈  原来您也在这发帖啊。。。。。请问下这是小票车么?

是的
吉林-舒兰4301 全程最大票额6块
顶一下!
吉林的车被你拍的真好。
喜欢内燃线路片片
都是完整的!@!!!最喜欢第九章
吉林BUS 发表于 2013-8-2 00:36
ISO太高外加图片压缩的太厉害,实际没那么不堪

嘿嘿,三年前我还去了常州戚机厂的,那时候戚机厂是批量生产和谐内5啊~里边那阵势阵势难忘~
很喜欢第一张,还是DF11+25K的组合经典
楼主拍得很美,要不是有水印我都要拿去做壁纸了。另外我建议楼主最好能标注一下车次,我认为,这几张图片上的车次依次是1.和2.T271,3.K77,4.这个不知道,5.2168,6.2223,7.K7333,6.K7365,7.4302对吧
京齐47 发表于 2013-8-7 12:08
楼主拍得很美,要不是有水印我都要拿去做壁纸了。另外我建议楼主最好能标注一下车次,我认为,这几张图片上 ...

第四个我也不知道。。动车只拍不记车次
第八个也是2168
第九个是4301