海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【排图】神车6005/6 沈阳北——哈尔滨普客列车

RT 全程点牌如下,沿线各站全部停车办客,附各停点避让的车次,欢迎各位拍砖

就这12小时的行程还不得把起点到终点的旅客坐蒙圈了哇!
jsmbc980401 发表于 2013-7-31 10:34
顶你一下!大有当年L956的风范~

建议抄送东北区一份,那里人气比这火

我也一直想有时间排个长春——大连的普客。。
12个小时500多公里,在跨局普客里速度不慢!
fmpc 发表于 2013-7-31 18:47

沈哈这段除了各枢纽之外一般都是限速160,时刻是按沈局100Km标尺排的,加上启2停1附加时。
不错~~~有空搞到MSTS里去~~
loveliyutong 发表于 2013-8-2 13:32
不错~~~有空搞到MSTS里去~~

欢迎各路大神做成MSTS任务,然后把任务包给我传一份
沈局铁岭站 发表于 2013-8-2 18:40
欢迎各路大神做成MSTS任务,然后把任务包给我传一份

最近工作忙的要死,家中电脑还瘫痪了,手里三个任务都搁置了~~不过这个图排的让我有种冲动了,不知LZ编组打算如何,我的构思是沈局苏段DF4B+12YZ22B/25B+3YW22B/25B
loveliyutong 发表于 2013-8-3 11:00
最近工作忙的要死,家中电脑还瘫痪了,手里三个任务都搁置了~~不过这个图排的让我有种冲动了,不知LZ编组 ...

我这个是按沈局100Km标尺拍的 22型车够用了
如果真做任务的话会车的数据也可以提供给你。
沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 11:54
我这个是按沈局100Km标尺拍的 22型车够用了
如果真做任务的话会车的数据也可以提供给你。

也好~~这样吧,你把这个运行图还有会车的数据打个包一起发给我吧,我用家里的破电脑先搞起来再说~~等过段时间忙完了用单位的新电脑搞。谢谢啊~~
邮箱1482024089@qq.com
我以前做过一个调兵山到沈阳的小票任务6388,欢迎指导~~哈哈!!
loveliyutong 发表于 2013-8-3 13:15
也好~~这样吧,你把这个运行图还有会车的数据打个包一起发给我吧,我用家里的破电脑先搞起来再说~~等过段 ...

邮箱错误啊。

沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 20:30
邮箱错误啊。

好吧……没开通……这是我QQ小号~~
建议运行区间为沈阳-哈尔滨东
顶你啊,早晚各套个6310/6309到铁岭,方便家乡嘛,整备就交给你了
fmpc 发表于 2013-7-31 18:47

12个小时有点飘,感觉15个小时合适,类似于大同到包头 北京南到太原 洛阳到襄樊 北京北到赤峰一样,晚上21点左右到站就可以了
若非被逼,肯定没人买这车的全程。
人间四月天 发表于 2013-12-7 02:01
若非被逼,肯定没人买这车的全程。

车迷会买
MY@way 发表于 2013-8-20 11:38
顶你啊,早晚各套个6310/6309到铁岭,方便家乡嘛,整备就交给你了

我买铁岭到西丰的通票,快速到底!经由开?
我倒是更好奇LZ的头像 铁岭站牌后面是什么双层客车?怎么还那个颜色?S25K?
果然神车,宇宙级站站乐。如果开行必须全程。