海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lys0313

为体验呼和浩特-张家口南之间最快的T316,小运转一下张-呼-包

lys0313 发表于 2013-8-8 11:49
嗯,召潭站,
现在的包头西站以前叫什么来着??叫阿什么拉是不是??

阿集拉,必须还得8个字
宇星 发表于 2013-8-8 12:08
呼局一般都喊电车客车XXX

对,我说的是走京包的北京局司机不喊电什么的
宇星 发表于 2013-8-8 12:09
呼局喊电车客车XXX

听着有点绕口
有人知道  张呼客专  开工了吗???
lys0313 发表于 2013-7-30 19:29
包头-呼和浩特   T6306,
在这一区间这几趟城际特快是最快的了,1小时30分钟

管内400KM不需要实名制,不特殊!
北京局内好像就都是实名制的,没有这400KM之说
上个广告也挺抢眼的,只要别搞什么无痛人流,泌尿专业就行了
第一次来外地的区段观看。支持一下。
沈局松树站 发表于 2013-8-28 09:37
第一次来外地的区段观看。支持一下。

感谢沈局的朋友支持!!请多指教!!!
lys0313 发表于 2013-8-28 11:52
感谢沈局的朋友支持!!请多指教!!!

客气了,有机会也去东北地区车迷会看看。我以前坐过2011年的沈局暑运加车T315次。故看见你的T316次才查看的。
以前T315/6是沈局的车次,现在成了呼局的了来自: Android客户端
lys0313 发表于 2013-8-1 20:53
YW18  怎么不换高级一些的车底啊?还是出国列车!!

这个YW18是德国产品,可以更换转向架的,这样才可以出境。貌似国产的,只有四厂出过少量的18A和19A,可以换架子,但是似乎不很过关吧,也没有大量生产,为数不多的几辆,用作K3/4和K23/4的国内回转车之用。

只有后续带空调设备的25G甚至到25T系列,都不曾开发可换转向架的车型,或许没有这样的迫切需求吧。这两个国列都是往寒带或者亚寒带的国家走的,冬季采暖很重要,空调的必要性确实不是很大。

lys0313 发表于 2013-8-1 20:27
感情是新修的张唐铁路桥??
在张家口南站西侧

张唐铁路,是不是要从孔家庄站的东侧引出啊?不进入张家口南站?或者同时引入孔家庄站东侧和张家口南站西侧?

zhaowei1799 发表于 2013-8-4 20:40  316原来是25K和25Z混编,25K给了284用于更新车底,25Z去向不明,貌似是支援给了外局

K7914换回25Z/K了  就是这些
zhaowei1799 发表于 2013-8-6 00:45  哦,这个啊,有没有软座无所谓,首发的时候我运转来着,感觉软座和硬座也没什么区别,现在更值得高兴啊, ...

首发你在几号车了????我在7号车了  
李冰久 发表于 2013-8-7 10:29  我只保证京包的不喊电客,跑其它线路的北京局司机就不知道了

据说北京局司机过了友谊水库口联控不喊电车要考核  不知是真是假
沈局松树站 发表于 2013-8-28 13:45
客气了,有机会也去东北地区车迷会看看。我以前坐过2011年的沈局暑运加车T315次。故看见你的T316次才查看 ...

T315/6原来不是哈大临特的车次么,呼局开T316之前我还去东北车迷论坛里询问了一下哈大临特车底的情况
呼局呼和站 发表于 2013-9-15 22:59
首发你在几号车了????我在7号车了

首发我在9车,当时心情那个激动啊,终于有了三进车,而且还是特快,我记得首发的时候9车的空调不是很热,很多乘客都反应冷的要命,可能是因为有内蒙电视台的随车记者在,乘务员把那些乘客安排到旁边那个车厢去了,我旁边坐那个大叔还说这么冷的车还弄一大堆记者来采访
lys0313 发表于 2013-8-1 20:27
感情是新修的张唐铁路桥??
在张家口南站西侧

这不是张唐铁路桥,是大唐国际张家口热电厂专用线,从张家口南站引出的。
张唐铁路引出孔家庄站后就往南拐了。

楼主叫刘洋?