海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

HXD1D、HXD11系、SS9G、SS7C、SS4B等机车一些近图

最近外出之余,拍了些照片。选了几张与大家分享。

第一个就是HXD1D,牵引直特上海南到武昌的,提前一天下午到关南小区的跨线大桥下面踩点。到达武昌的时间是7:28分,第二天六点半就到了,先吃了热干面,在哪儿等着。

七点左右,远远的鸣笛声来,理解拍摄视频,发现来的是SS9G141,当时感觉失望,因为HXD1只有一台机车,不是每天都来的。

不过,仔细一看是宁波东来的,那么下一趟可能是武昌来的,根据经验,后续列车应该也就是六七分钟的样子。

这回早早举起相机拍摄视频,从中抓拍了几张。背光没办法。HXD1D果然牵引25T来了。

调整大小 DSC02043.JPG
接近中,速度比较快。

调整大小 DSC02044.JPG
转眼到面前。武汉的太阳太毒了,这才早上7点,晒死人啊。

调整大小 DSC02045.JPG
要说HXD1D,那会儿刚来环铁的时候,我和拉局就去看了看,当时还在库里。
太热了,卖莲子的在武汉很常见。

调整大小 DSC02098.JPG
在鄂尔多斯东胜车站拍了一些SS4B,神华的。在去往伊金霍洛旗那边机场时车上看到东乌铁路的SS3BG,不过没拍下来。

调整大小 1976.jpg
SS7C 0077   襄渝的7C全是重庆的了。

调整大小 DSC02110.JPG
SS7C0064 通过弯道。

调整大小 DSC02114.JPG

调整大小 DSC02115.JPG
HXD3C 武襄,主力机供电车型了。HXD3电猴就拉个别25K

调整大小 DSC02116.JPG
国铁八轴HXD1 1012牵引货列快速通过车站。

调整大小 DSC02172.JPG
HXD1 1033蓝精灵牵引货列通过弯道,视频截图。

之一

之二,真车的蓝色很漂亮,不过作为货机,不是太耐脏。

通过了,遭遇下行天窗,一两个小时的等候,就上行来了这一趟货列。

刚离开到桥下,结果下行终于来车了,还是HXD11,目前襄渝HXD1C、HXD11系主力,分时段不同,两者出现比例不太一样,HXD1C稍多些,但目前全部是单机运用。

————————完————————
支持,还是喜欢看朔黄的SS4B,带劲
神朔和包神公司把路徽给换了,别扭
HXD1D显得好有精神啊
拍的好,太棒了,
人家本来就脸黑,您还给逆光,对人家不满,不带这样的
跟一张年初在深圳站拍的,那会儿拉的还是T95/6。
asoya 发表于 2013-7-27 12:42
不过,仔细一看是宁波东来的,那么下一趟可能是武昌来的,根据经验,后续列车应该也就是六七分钟的样子。
...