海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问伦敦有什么买火车模型的地儿?

顺便求科普英国模型品牌。
问伦敦啊?伦敦根本不用问,因为到处都有火车卖的,有卖模型的,还有卖真车的,只要你想买,啥车都有:从维多利亚时代的车厢,到威廉王子的玩具,从英式挂钩的OO,到标准车钩的 HO,应有尽有。建议买一本 Model Rail 杂志,寻着那上面的广告,挨家挨户去访问,总会极大的收获。
英国的火车模型最主要的应该是HORNBY,其比例应该是1:76的,但是OO比例的能够在HO比例的轨道上跑,只不过比HO的车子大一圈而已。
英国是个模型店就有火车模型买,大英博物馆对面就有一家。oxford street也有,google一下就行,多的去了。
陈勇 发表于 2013-7-27 08:08
问伦敦啊?伦敦根本不用问,因为到处都有火车卖的,有卖模型的,还有卖真车的,只要你想买,啥车都有:从维 ...

看到那杂志了,回头收一本。他们火车杂志真心多,在york一杂志店整墙的当月期刊,呆了。
Aeroone 发表于 2013-7-27 15:13
英国的火车模型最主要的应该是HORNBY,其比例应该是1:76的,但是OO比例的能够在HO比例的轨道上跑,只不过比 ...

嗯,在研究hornby的flying scotsman。
swat312 发表于 2013-7-27 15:35
英国是个模型店就有火车模型买,大英博物馆对面就有一家。oxford street也有,google一下就行,多的去了。

牛津街那个好像是价格略贵吧?对了,请教下,火车模型离开英国时可以退税吗?
baijiemj 发表于 2013-7-27 18:33
牛津街那个好像是价格略贵吧?对了,请教下,火车模型离开英国时可以退税吗?

价格都一样,不是自主定价而是统一的市场价。原则上可以退税,但是很麻烦 要寄到总部开退税单。我就没退 实在太麻烦了。
摄政街94号,世界最大模型店
tiantian2001 发表于 2013-8-22 12:07
摄政街94号,世界最大模型店

已经回国了。