海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

败家无止境,扫货归来(终于买到NS Koploper 08北京奥运涂装)

这两天是荷兰最热的时候,但买车的热情是一点不减啊,哈哈!驱车50公里去买2个月前就看上的NS koploper 08年北京奥运广告涂装。废话少说,上图了

先来个大合照,包括一个DB的木材车两节,DB煤车一节,PKP煤车两节,当然还有一个我最喜欢的NS Koploper 08北京奥运特别涂装

荷兰铁路的Koploper是个非常老的车了,70年代就加入服役,但由于使用成本过高,渐渐被NS撤下。这车的车头很是霸气啊,哈哈哈!我非常喜欢这车。

Trix的这款koploper其实已经很老了,09年出的,如果没记错的话。现实中的这个涂装是为了宣传荷兰奥运代表团前往北京奥运会而做的,个人觉得挺好看的,呵呵!这个涂装的车我也坐过好多次。

来几张实车车图,对比一下,哈哈!

前两年有一次非常有名的事故,荷兰的Koploper和Thalys相撞,还好没造成人员伤亡

继续上图,接下来是另一个之前看好的,trix的DB木材车,小木头相当性感啊

最后顺手带了几个煤车

都是好东西哦
想问下TRIX算那个档次的产品?比起FLE,ROCO来说,价钱,质量,做工呢?
fogluow 发表于 2013-7-23 09:25
想问下TRIX算那个档次的产品?比起FLE,ROCO来说,价钱,质量,做工呢?

就我个人的感觉,trix的货车挺不错的,里面说起来装的都是真材实料,木头就是木头,煤就是煤。roco用的是塑料。价格上roco的便宜,我买的trix的煤车30欧,roco出的煤车打折15欧。。。我买车先挑的是题材,欧洲这几大品牌,其实现在个人觉得东西差距并不是非常大各有优势。这个我问过店里的大爷,大爷也说没什么特别大的差距,关键看你想买什么和喜欢什么品牌。你看老外到店里,不是瞎转看车,是先要图册,人先找要买什么车,再慢慢看
很好!新颖。
sygslcz 发表于 2013-7-23 19:03
很好!新颖。

呵呵!荷兰虽然客运是欧洲第一,但对国内的朋友来说应该还是很陌生的,毕竟是弹丸小国,呵呵!
CameraNL 发表于 2013-7-23 17:58
就我个人的感觉,trix的货车挺不错的,里面说起来装的都是真材实料,木头就是木头,煤就是煤。roco用的是 ...

哎,欧人收入3000欧,车头200欧,车厢15欧
国人收入3000元,车头3000块,车厢300块
差距真大啊
fogluow 发表于 2013-7-23 23:45
哎,欧人收入3000欧,车头200欧,车厢15欧
国人收入3000元,车头3000块,车厢300块
差距真大啊

不要郁闷,国内赚钱的就会远比欧洲多的多,不然我也不会杀回大天朝啊,哈哈哈!
有道理,中国好