海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

佳木斯-沈阳K1227/8次列车应延伸至营口站

关闭 [复制链接]
2667/8不再经停营口站,营口站与沈阳站以北车站都失去联系了。应该把沈佳车延伸给营口站,让营口与长春、哈尔滨重新恢复联系。要不太不方便了,完全依赖高铁。
可以延伸至杭州,经盘锦、天津、衡水、合肥、芜湖
T777 发表于 2013-7-22 16:20
可以延伸至杭州,经盘锦、天津、衡水、合肥、芜湖

这是沈局的车,去芜湖整备去啊?
还有大石桥
如果将这趟延伸至杭州、或者宁波东,绝对有客源。
T777 发表于 2013-7-23 08:11

延伸到哪都有客源,但是你得现实点啊。沈局去开佳木斯-杭州的车啊?哈局都不给开呢,沈局有这个义务吗?照顾营口是沈局的权利义务。
T777 发表于 2013-7-23 08:11

照你这么说,沈局出10组车体开京沪高铁得了呗。北京-上海啥车没有客源?哪趟效益不好?但是可能吗?那不是中国梦么!
被高铁了
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-7-23 16:10
还没有各局独立核算吧,等到成立铁路公司时才会吧

我在回复他说的话不可能实现。他说要把沈局的沈阳-佳木斯的普快延伸到杭州,您认为可能吗?
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-7-23 22:30

没懂您的意思
你不看看宁波东-齐齐哈尔,温州-哈尔滨、温州-沈阳北客源都很好
T777 发表于 2013-7-25 07:49
你不看看宁波东-齐齐哈尔,温州-哈尔滨、温州-沈阳北客源都很好

好有什么用啊?你能让沈局车去经营哈局和上局的地盘?你的意思是把沈阳-佳木斯的列车变更成沈阳北-宁波东?你也太天真了!这样的大线谁能放?客源好事客源好,但是具体运作不现实。还是研究研究沈阳-佳木斯车吧。我说延伸到营口站最起码在沈阳管局内,对待自己管局内的车站和乘客,沈局有这个义务。