海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还是那几个车!从照的图片。

上次图没发好,再发试试看。各位模友不要觉得很烦哈,就只有那几张图传来传去,没有新意!呵呵。如果觉得没意思的话!请原谅哟,

一个先做,一个后做,差别还是很大

一个先做,一个后做,差别还是很大

轮子不像,没有刹车盘

轮子不像,没有刹车盘

几兄弟

几兄弟

制作顺序里面先外面最后

制作顺序里面先外面最后

新车,上线试试

新车,上线试试

红皮的转向架,不过有缺点须要改进

红皮的转向架,不过有缺点须要改进

新旧差距,旧的没按比例做

新旧差距,旧的没按比例做

挂钩

挂钩

7C架子,

7C架子,

充电中

充电中

从做的架子

从做的架子

这是它以前的样子,看出哪儿不一样吗

这是它以前的样子,看出哪儿不一样吗

最老的车,SS3,点不像

最老的车,SS3,点不像

给小孩子买的蒸气火车模型,

给小孩子买的蒸气火车模型,
每位车迷都学你这样BWC可以关门了,其实模型的精髓确实是应该自己动手。
DIY的很不錯~
这回楼主发的图可圈可点,动手能力强的聪明人一点就透!
哈局模段 发表于 2013-7-21 21:09
这回楼主发的图可圈可点,动手能力强的聪明人一点就透!

谢谢各位的关注和指点!有了新进展会再次奉上
winlin2009 发表于 2013-7-21 16:36
每位车迷都学你这样BWC可以关门了,其实模型的精髓确实是应该自己动手。

谢谢你能这么说!还是那句话,自己动手是无奈,喜欢车模,拿钱买吧好一些的车模太贵,便宜的又感觉太差劲,想想还是自己做算了,
巴南车迷 发表于 2013-7-24 20:21
谢谢你能这么说!还是那句话,自己动手是无奈,喜欢车模,拿钱买吧好一些的车模太贵,便宜的又感觉太差劲 ...

今天在网上又学到一些东西,关于模型喷涂方面的,深深的感觉自己的方法很土。慢而且效果也不好。其实我是属于闭门造车,又或者是井底之蛙!其实早就有很多好的方法,好的工艺,只是我不知道,唉,其实人真的是活一辈子学一辈子哟!
楼主动手能力真强啊!相当的不错!太强了
nazi8888 发表于 2013-7-31 21:01
楼主动手能力真强啊!相当的不错!太强了

我知道其实有很多的细节都不足;因为是手工制作也只能是边做边学习边改进!现在我回头去看以前做的车车自己都有很多的不满意!你能这么说真的很感谢!慢慢改进吧。如有兴趣新车子完工后会再次奉上,到时欢迎指正!
能弄齐这么多制作车模所需材料真是太不容易了,不知你怎么搜集到的,不过能做出来就更不易了。
脚丫子 发表于 2013-8-10 10:13
能弄齐这么多制作车模所需材料真是太不容易了,不知你怎么搜集到的,不过能做出来就更不易了。

呵呵,这个嘛肯定是该捡的捡。该买的买了噻。不过老实讲做这个其实比买成品的成本要高,这是真的。
楼主太不容易了!!!
强大的动手能力,佩服
孙大葱与火车 发表于 2013-8-10 16:02
楼主太不容易了!!!

谢谢支持!
catDDD 发表于 2013-8-10 16:06
强大的动手能力,佩服

-谢谢!