海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济南—杭州的T177次为什么老是晚点进上海站?

头像被屏蔽

谁知道司机在搞嘛吊东东!要是是上局杭段值乘的就决不会晚点了!上海佬欺生嘛![UploadFile=BCC3BED6BCC3B6CE_1092723963.jpg]

这个应该是调度的问题吧??

是不是沪宁区间太忙了,导致压车的局面?

下面引用由DF1104392004/08/18 06:09pm 发表的内容:
是不是沪宁区间太忙了,导致压车的局面?
人家虽然不比T31是大T,但好歹是T200以下的跨局T车啊。应该是其他车停车待避它。

5楼的!你的头脑是不是也短路了?难道跨局特快都是控制在T200以下?举几个例子吧!
T225次 北京—大连 京局—沈局
T238次 哈尔滨—广州东 哈局—广铁
T253次 天津—广州东 京局—广铁 (哈哈!我的最爱)
不是吗?真正的管内特快车次都是在T300以上!不要再天真了!

应该途中没有车待避T177/8才是啊。
头像被屏蔽

[这个贴子最后由kennyking在 2004/08/19 01:19pm 第 2 次编辑]
下面引用由T253海河之星2004/08/18 09:06pm 发表的内容:
5楼的!你的头脑是不是也短路了?难道跨局特快都是控制在T200以下?举几个例子吧!
T225次 北京—大连 京局—沈局
T238次 哈尔滨—广州东 哈局—广铁
T253次 天津—广州东 京局—广铁 (哈哈!我的最爱)
...
打错了
T299
请对人放尊重点!!
什么叫脑子短路??
说得严重一点,这是侵犯别人的人格权!
虽然我不知道你是谁,你也不知道我是谁,但是你这样说话是不对的。
你必须对你的言论负责!
本人在此对这种侵犯他人人格权,对他人肆意侮辱的行为表示最强烈的抗议和最严厉的谴责!!!!!
钱亿 该用户已被删除

下面引用由钱亿2004/08/20 07:43pm 发表的内容:
济南—杭州的T177/T178次用的不是第2楼帖的这个车,是深蓝色的25K型的。
这是4.18之前的车底!
钱亿 该用户已被删除

这位“T253海河之星”实在是太没有素质了!要想大家对你尊重,也请尊重大家!
说错了有什么关系呢?难道你刚出生就知道火车的知识?

[这个贴子最后由向往绿色在 2004/08/21 01:29pm 第 1 次编辑]
下面引用由T253海河之星2004/08/17 02:26pm 发表的内容:
谁知道司机在搞嘛吊东东!要是是上局杭段值乘的就决不会晚点了!上海佬欺生嘛!
T177是25K的底,不是图片中的25G。

T253海河之星 ←大家来B4一下

我星期一还看到712晚点20分钟了呢!

上次我坐T104去北京,火车PASS过天津,天津的城市很破(就泰达体育场比较棒),比北京上海南京杭州苏州无锡宁波都差,但天津人我没接触过,北京大哥非常热情,我想天津人应该不错吧,但T253实在是丢天津人的脸。T253次列车也没什么了不起的,听说上座率不行,就一个小特快吗。天津的王牌是Z41/42 和京津城际

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 22:43