海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小采购一轮,新车入列啦,偏门的NS的车车们

由于朋友要回国,一听可以退税,我悸动的心就无法抑制了。。。小买了一把,可惜NS的机场专线FYRA各大店全部售罄。。。让我懊恼不已。。。

小弟常年在荷兰,曾经也坐着火车到处奔波,感情深厚啊,哈哈!荷兰本身是个小国,但由于物流发达,铁路系统也算发达,可惜对于国内的朋友来说,对NS可能还是比较陌生的,呵呵!大家就看个热闹吧,呵呵!小弟算正式入大坑了

先上张合照

很多人说难看的NS DDM1型双层快速列车,我却非常喜欢,曾经属于荷兰普通快车类型,介于慢车和城际列车之间,坐的人很多,上下班高峰,找个站的地方都累啊,哈哈!

Artitec出品,13年新品弥补了之前让人不太满意的RIV早期DDM

有4种动物可选,大象,猎豹,犀牛和一个啥忘记了,我选了个大象,哈哈!

ACME今年新品,荷兰著名的大彩车,机场专线FYRA,这个机头可以说是大家盼的挺久的,新车一出,在当地论坛就引起不少人的注意。作为和ACME一家的LSM出了FYRA的车厢部分,但火爆的各大店铺都基本售罄,老板说下一批货要等到5个月后。。。。

荷兰国铁NS最常用的电力机头,主要承担城际列车的客运任务,同时也承担部分货运任务

组了一个最短编组,哈哈!

荷兰私营铁路,HUSA,主营北部货运业务,涂装特殊
支持一下,逐渐喜欢上了外车!
哇,这得多少钱啊,楼主有米人士啊
想问一下,从国外带,比淘宝便宜吗?
荷兰的轨距是准轨吗
fogluow 发表于 2013-7-17 09:20
哇,这得多少钱啊,楼主有米人士啊
想问一下,从国外带,比淘宝便宜吗?

呵呵!有的退税,所以就一次多买点了,比较划算啊。至于价格,特价+退税肯定要比国内淘宝便宜的多,不过如果不特价,不退税,再加上运费的花就是国内淘宝便宜啦
捞猴子的月亮 发表于 2013-7-17 14:50
荷兰的轨距是准轨吗

哈哈!这个我还真不知道,欧洲的标准应该是一样的吧
CameraNL 发表于 2013-7-17 17:00
呵呵!有的退税,所以就一次多买点了,比较划算啊。至于价格,特价+退税肯定要比国内淘宝便宜的多,不过如 ...

真羡慕啊,淘宝都是欧元价,我等大陆人士怎么生受的起这种价格,还是楼主强大啊
fogluow 发表于 2013-7-18 09:57
真羡慕啊,淘宝都是欧元价,我等大陆人士怎么生受的起这种价格,还是楼主强大啊

淘宝价格还可以啊,有的比欧洲这边还便宜,呵呵!国内价格比较混乱