海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

G局N段-德露苑火车站(4、5车更新多图)

场景刚刚完成铺轨,
用的4根tomix280mm直轨做成复线;
小站房是以前做的,最近要从做,
站台是tomytec的。

好车,再看

内燃牵引跨国客列,
机车和车厢,再加上小站,分明是三个国家的
小站起名为:“德露苑火车站”,
是为G局N段路内最重要的一个车站,虽然规模无法同之前的约书亚火车站相提并论,
但属于重要中间站
给机后一位行李来张特写
本务!这个在我局N段成为:和谐内燃200,嘻嘻

209系电车,小站快成地铁站了,看着铁道的废弃程度,
突然想起帝都1号线福寿领往西北的地上部分,呵呵
最后两张表明,还升了弓,至于为啥没有接触网,
我局官方解释是:由于接触网影响照片观感,故p掉耳!
(其实是因为,我局新入的网杆不适合这个布局,只好作罢)
garciad 发表于 2013-7-15 23:48
内燃牵引跨国客列,
机车和车厢,再加上小站,分明是三个国家的
小站起名为:“德露苑火车站”, ...

原来德露苑火车站不仅授里客运,
货运也可办理!
和谐内燃45!

文艺一下……
和谐内燃90!
重联
和谐内燃200牵引货列通过

全贴完!谢谢
oywh2008 发表于 2013-7-16 01:33

感谢顶贴!
最近入了啥新车木有?您那RE460印象深刻,嘿嘿
xb008 发表于 2013-7-11 17:17
好车,再看

感谢顶贴!
garciad 发表于 2013-7-16 21:54
感谢顶贴!
最近入了啥新车木有?您那RE460印象深刻,嘿嘿

最近, 比較少買火車模型了,而且只是收蔵了小部份的RE460,RE465!
非常的漂亮
浙C0577 发表于 2013-7-17 20:33
非常的漂亮

过奖,感谢!
这车站做得很标志。G兄可以试着做主题场景了,不一定非车站,将来一组就是沙盘。启动前制定统一标准很重要。
铁路逐影 发表于 2013-7-17 23:56
这车站做得很标志。G兄可以试着做主题场景了,不一定非车站,将来一组就是沙盘。启动前制定统一标准很重要。 ...

确实有这个意思,但还是遇到了不少问题
比如:高度问题,不是轨道code,而是泡沫板的高度规格,之前未详细定义。
还有,就是铺完轨后,突然发现这两条线,有些不平行!霎时石化……
而且,我这个两条线的小站,全路很难组成复线,只能单线,远离站台的那条线路其实就是待避线,呵呵