海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瑞士清风

【 分享 】 我家中的马鞍山站;机务段、客技站。图片&视频——杭萨列车横空出世!

楼主看在你朋友跟我是校友还是一个学院的,帮我录一段吧!!!!!
上局SS8 发表于 2013-7-21 21:48
楼主看在你朋友跟我是校友还是一个学院的,帮我录一段吧!!!!!

你就是优酷上频繁与我联络的那位朋友吗(⊙_⊙)?

那你加我QQ具体聊一下吧。QQ添加好友搜索“瑞士清风”即可~
瑞士清风 发表于 2013-7-21 22:48
你就是优酷上频繁与我联络的那位朋友吗(⊙_⊙)?

那你加我QQ具体聊一下吧。QQ添加好友搜索“瑞士清风” ...

我已经加了你我977501557
上局SS8 发表于 2013-7-22 00:04
我已经加了你我977501557

我没有收到。我倒是想加你的来着,可是你居然有个问题……
又是一个动手能人,轨道用百万城的相当的不和谐哈!用无路基的轨道吧!
我也是马鞍山的,lz好强!!!
我现在到处在找nd2 上局宁段的车
我是安徽阜阳车迷,希望能与楼主交流沙盘
楼主强大
xiayufei 发表于 2014-3-4 11:14
LZ上过报!http://bbs.hasea.com/thread-484506-1-1.html

请问这是什么报?我完全不知情。此图是我2010年夏季拍摄的,在我QQ空间。

这个记者的确实很能扯,我根本不认识此人;其居然说图也是其拍的,太不可思议了吧!

这是什么报?哪一天的?我要联系该报社问问。套用别的新闻最起码要跟人家打声招呼。

类似的新闻我只记得金陵晚报刊登过,但是经过我同意的,曾经我也是该报的通讯员。
瑞士清风 发表于 2014-3-7 22:35
请问这是什么报?我完全不知情。此图是我2010年夏季拍摄的,在我QQ空间。

这个记者的确实很能扯,我根 ...

去年4月26日的市场星报!
xiayufei 发表于 2014-3-8 10:32
去年4月26日的市场星报!

真逗,都快一年了我却毫不知情?

严重怀疑这个记者是抄袭了金陵晚报一篇文章。

我根本不认识此人,他也没有以任何方式联络过我。
看着不错啊,最好发个全景图