海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人的第一帖就这样无情的被摧毁了(黑天鹅礼盒)

之前还规划的很好,到坛子里报到的一天可以上个很完美的报到帖,没想到被万恶的快递给毁了。
今天收到顺丰的快递,特别激动,等了2天才到的:Roco Z21限量版跑步机套装,在开包的时候悲惨的一幕发生了~~~~~~ IMG_0761.jpg IMG_0762.jpg IMG_0763.jpg IMG_0765.jpg IMG_0767.jpg IMG_0769.jpg IMG_0770.jpg IMG_0771.jpg IMG_0772.jpg IMG_0773.jpg IMG_0775.jpg IMG_0766.jpg
我去,这可是近万的东西,必须要索赔了
第一时间和冉科老板电话联系了,老板告知,打包前一切完好,应该是快递把东西给拆包了。
为什么会导致这么悲惨的情况,经过分析,是因为车厢和底座的螺丝完全分离(拆包的时候螺丝就掉出来了),导致车厢于车头、有机玻璃盒来回撞击,有机玻璃盒破碎,车头、车厢零件及油漆掉落,车厢一个角被磕坏。
老板答应换一套新的给我,冉科值得信赖。
不幸中的萬幸,冉科老板好得沒話說
看的我心都碎了,能碰见这样的卖家真是好运气啊
赞冉科!
这 这 这 有什么东西碎了的声音
贵重物品应该先验货再签收啊
贵重物品应该先验货再签收啊,这话一点都不错,以前玩TF的时候都是当面检查后签收的,这次想到冉科卖家绝对放心,在外包没问题的情况下,就直接签收了,没想到问题会出现在快递身上,顺丰我一直信赖的快递公司,真让我太失望了。
怎么会是这样?快递为啥要去打开包装拆那些固定螺丝?螺丝一松,甚么保护都就没有了。另外,大家也不要迷信顺丰,我办公室对面楼下就是顺丰的分理处,天天均可看到野蛮装卸,我也拍了些视频,如果曝光出来,会让人瞠目结舌的。
顺风速度倒是快。但是有拆包检查的习惯。拆了又装不好。
里面受伤怎么这么严重!好像受到重击!!
真是特么心都碎了,次奥。万恶的快递员,虽然说救人接孩子是正能量,但本职工作还是要做好

里面受伤怎么这么严重!好像受到重击!!
回复:拆开车头包装螺丝直接掉出来了,车厢直接和车头、玻璃盒反复撞击,就变这样了!
真遗憾,默哀一分钟先。
顺丰底下的操作人员真是无良,要拆包检查至少也要有点敬业精神先,不然被后起的反超就指日可待了。
顶冉科!
零件掉了一地啊,心真的碎了
不过跑步机没坏就可以了 这个套装值钱的就跑步机了
现在快递的是很过分,发个东西,居然要求注明 破损不赔,不然不发,还是顺风的,简直太坑爹了了。
另外冉科那边的快递公司是有点问题,发给我的模型也摔过的,发的还是顺风
是的,听冉科说,他们那边的顺丰很牛B,以后大家再冉科家买别用顺丰发,切记