海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏高原铁路行

每次出游,坐火车是最有趣的事情,而这次乘火车出藏与往不同(我是反其道而行之从成都飞到拉萨的在从拉萨坐回车回上海).拉萨到西宁到需要20多小时,但一路风光\一路话题\一路拍摄\一路感受,足以让人兴奋不已!一路体会乘坐高原火车的心情和感受,同样会津津乐道和让人羡慕不已的事情!

nEO_IMG__DZG2519.jpg nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG__DZG2521.jpg nEO_IMG__DZG2522.jpg nEO_IMG__DZG2527.jpg
nEO_IMG__DZG2538.jpg nEO_IMG__DZG2547.jpg nEO_IMG__DZG2552.jpg nEO_IMG__DZG2555.jpg nEO_IMG__DZG2562.jpg
nEO_IMG__DZG2587A.jpg nEO_IMG__DZG2592.jpg nEO_IMG__DZG2593.jpg nEO_IMG__DZG2600.jpg nEO_IMG__DZG2646A.jpg nEO_IMG__DZG2647A.jpg
nEO_IMG__DZG2675.jpg nEO_IMG__DZG2674.jpg nEO_IMG__DZG2673.jpg nEO_IMG__DZG2671.jpg nEO_IMG__DZG2670.jpg nEO_IMG__DZG2668.jpg nEO_IMG__DZG2667.jpg
nEO_IMG__DZG2821.jpg nEO_IMG__DZG2820.jpg nEO_IMG__DZG2782.jpg nEO_IMG__DZG2762.jpg
nEO_IMG__DZG2836A.jpg nEO_IMG__DZG2832.jpg nEO_IMG__DZG2831.jpg nEO_IMG__DZG2826.jpg nEO_IMG__DZG2823.jpg
nEO_IMG__DZG2839.jpg nEO_IMG__DZG2842.jpg nEO_IMG__DZG2843.jpg nEO_IMG__DZG2872.jpg
nEO_IMG__DZG2958.jpg nEO_IMG__DZG2952.jpg nEO_IMG__DZG2950.jpg nEO_IMG__DZG2935.jpg nEO_IMG__DZG2888.jpg
美不胜收。。。。
laisal 发表于 2013-6-28 11:29
美不胜收。。。。

谢谢鼓励和支持
就完了,没有看够

遗憾啊
一路风景如画呀!
青藏铁路真是出大片的地方呵呵,LZ把相机内的饱合度调的比较高吧
很壮观,美丽,这条线是复线麽~~
风景很壮观
图太少,木看够。
好风光,下次坐坐;还换过机车的啊,看到电猴了
怎么后面电化了,是哪一段?
xuwudi 发表于 2013-6-30 14:48
怎么后面电化了,是哪一段?

应该是过了海西到鸟岛西宁一段
货运列车 发表于 2013-6-28 14:37
就完了,没有看够

遗憾啊

嗯完了,下次在拍。