海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G261

不平凡的6月

G261 发表于 2013-6-23 00:16
5站台的CRH380AL来了,准备追踪我们,执行G7282合肥-蚌埠南(可惜7.1调图它阵亡了,合蚌管内再无380AL,只有 ...

以前我特别喜欢25T,今年春天铁道部解体带来折腾与迷乱的局面后,很多火车我都不感兴趣了,25T的车,只有上海-香港红磡T99\100和合肥-北京Z73\74我还关注,其他的我已经不关注了
G261 发表于 2013-6-23 00:25
我不知道淮南机务段附近这组绿皮一直存放着,在淮西,看自备车是家常便饭,也许很多路局看不到这组KM18K

淮南西1场(也就是停用的到达场)那些客车底是备用春运的
G261 发表于 2013-6-23 00:27
这是我每次坐2040下车前的惯例,到阜阳站之前要拍机务段调换车的HXD3C/HXD3、、

从2011年开始京九线成了HXD3C的天下,不管什么车,只要是120km\h及以下速度级别的,不管是不是机供车,很多都是HXD3C牵引
G261 发表于 2013-6-23 00:29
好了,我回到了学校,好好学习吧,骚年,期末考试在等你。。。

下午,我的新女友送我的生日礼物也来了ww ...

从高二开始我产生了厌学情绪,中学时代的中考、高考、会考、模考和铁路系统的考学习司机、模块化考试让我抓狂,从此以后我仇视一切考试
G261 发表于 2013-6-23 00:46
我实在是受不了海子的附件大小限制了。。。。压缩了一次还说超了。。。差评。。。。。

1997-2002心情特别不好的时候,我就去南京和上海,从此以后我对双层车和25K特别有感情,一直到现在
地铁魔王 发表于 2013-6-24 22:12
中国教育的悲哀,就是让学生为了学习成绩而反目成仇
中国铁路的悲哀,就是当前没人管的局面,铁路职工利 ...

我就是被2011高考数学巨难害惨的一代,不然我能留在合肥了。
地铁魔王 发表于 2013-6-24 22:28
1997-2002心情特别不好的时候,我就去南京和上海,从此以后我对双层车和25K特别有感情,一直到现在

以前的爱车死了

估计K8491和2040成为我的新宠。。。。。
K8563虽然老是晚点,但是它全程不停车,合肥北低速通过。。。。
K8499比老的K8497阜阳-合肥又慢了2min,而且买不到票。。。
地铁魔王 发表于 2013-6-24 22:26
从高二开始我产生了厌学情绪,中学时代的中考、高考、会考、模考和铁路系统的考学习司机、模块化考试让我 ...

模块化,机械化,灌输性,无用性,枯燥性。。。。
G261 发表于 2013-6-24 22:42
模块化,机械化,灌输性,无用性,枯燥性。。。。

我又回头去追,任往事一幕幕催我落泪——这首熊天平的《雪候鸟》,让我感同身受
当我看到十年前留到现在的各种中学辅导资料,再看看现在单位发的厚重的学习资料,看着我的青春记忆的特快列车远去,我想起了十年前被厌学情绪逼疯的经历
熊天平和许茹芸、许美静、阮丹青、动力火车、迪克牛仔、方文琳、李翊君、高胜美、孟庭苇一样,是上华影视的歌手,上华影视的MV有很多火车的画面
我曾经不止一次的说过:坐在飞驰而过的25K车厢里,听着上华影视的歌曲,“轰轰烈烈把握青春年华”的感觉一去不回了
地铁魔王 发表于 2013-6-24 22:45
我又回头去追,任往事一幕幕催我落泪——这首熊天平的《雪候鸟》,让我感同身受
当我看到十年前留到现在 ...

现在很多25G不放歌曲了吧。。。这两年坐火车,也就K29和K1264。K8497,K8491/2放过、、、、连G246。G7285车上都不放歌曲
G261 发表于 2013-6-24 22:51
现在很多25G不放歌曲了吧。。。这两年坐火车,也就K29和K1264。K8497,K8491/2放过、、、、连G246。G7285 ...

我也记不得了,现在坐火车少了
挺好的,只是稍有不足,有些照片照得歪了,变形了,还有些没有一楼一图,看起来很废劲
沈局营站 发表于 2013-6-26 17:39
挺好的,只是稍有不足,有些照片照得歪了,变形了,还有些没有一楼一图,看起来很废劲

渣手机对于拍照不能要求他太多啊(# Д)
G261 发表于 2013-6-24 22:37
我就是被2011高考数学巨难害惨的一代,不然我能留在合肥了。

今天打算坐129的HFF6120GZ-4C新空调车到中绿广场拍几张,再去新蚌埠路桥看看结缘20年的合肥-北京T64
车上的人越来越多,好多是家长带着中学生模样的孩子。一个个家长七讲八讲的,问自己的孩子期末考试的成绩,孩子们回答过了,家长们不约而同的发着牢骚。
车辆在百花井堵住了,旁边就是慢车道,一个骑车的家长训斥同样是中学生模样的孩子的声音吸引了我们(当时车厢里空调效果不太好,我们开了几扇窗户),家长问:“期末考试数学多少分?”“满分150,考了135。”“怎么才考这么点?”家长提高了音调发牢骚的说,“你觉得你考的怎么样?”“很差,行了吧,没达到你那么高的要求!”孩子赌气般的,同样提高嗓音的说。
“你看看人家小孩,都考了135,都被家长指责了,你看看你,才考多少分?”车厢里的家长们听到了外面的声音,指责自己的孩子说。
我没有再听他们争论,觉得心里很乱。2003年6月份,也就是十年前的现在,合肥公交1路车率先换了后置动力的安凯客车,那天也是礼拜五,下午放学早,我坐1路车到终点站,再往回坐到家,体验了新车,和我妈说我体验了新车,我妈没好气的说了我,说不好好抓紧时间回家看书。那个时候为了不景气的考试分数,我和家人也没少吵过架,班上的同学和老师也没少吵过架。
我坐的车在刚一进新站区,就在新亚汽车站堵住了,家长们对孩子考试成绩发牢骚的身影和外面汽车鸣笛声混在一起,车子越走越慢。
我看了看时间,去中绿广场的话,拍车再去新蚌埠路时间来不及了,而且那些家长们说的内容让我突然很激动,我提前下了车,这一次新车体验之行,就这样终止了。
我默默地奔向新蚌埠路桥,事实证明我提前下车,并且走到新蚌埠路桥是明智的选择,因为堵车太厉害,汽车比人走的还慢。我默默地看着T64那一列深蓝色的特快列车走了,今天和十年前不同的是,我可以不急着回家,心烦意乱的时候不慌不忙的看着我喜欢的特快列车,十年前学不完的习和考不完的试强硬的霸占了我的休息时间,我没有权利选择合适的时间体验各种各样的新公交车,看看来来往往的特快列车,现在学不完的习和考不完的试,我可以暂时推到一边,我有选择快乐的权利
地铁魔王 发表于 2013-6-28 21:25
今天打算坐129的HFF6120GZ-4C新空调车到中绿广场拍几张,再去新蚌埠路桥看看结缘20年的合肥-北京T64
车上 ...

(。)。。。。今天第一门考查课结束,家里人就问我大概多少分,我说八十多,家里人居然抱怨,说我应该90多,不然怎么考研。。。我觉得我没话说了。。。。

这两天室友关系也很差,所以我很少在寝室呆着上网了。
G261 发表于 2013-6-28 23:25
(。)。。。。今天第一门考查课结束,家里人就问我大概多少分,我说八十多,家里人居然抱怨,说我应该90 ...

第一张是今天坐的空调129新车,计划坐到终点站中绿广场的,后来提前下车了,第二、三张是拍的T64
我也在阜阳读书。。。。。。
地铁魔王 发表于 2013-6-29 00:20
第一张是今天坐的空调129新车,计划坐到终点站中绿广场的,后来提前下车了,第二、三张是拍的T64

7月3, 4, 5号三天没考试,3号想 回家6号在来考最后一门, 魔王觉得我该回 家么。→_→这几天寝室关系恶化,生活费 也快崩溃,寝室出门又是该死的安检登记, 这3天的花费估计都比来回的车票多,都不 想在这里呆下去了。。如果回家估计就是8563→8366
孤单火车 发表于 2013-6-29 17:15
我也在阜阳读书。。。。。。

师院的么,大几啊
G261 发表于 2013-6-29 20:33
7月3, 4, 5号三天没考试,3号想 回家6号在来考最后一门, 魔王觉得我该回 家么。→_→这几天寝室关系恶 ...

不一定要回家,也可以到外面走一走