海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家玩欧车的多吗?

RT大家玩欧车的多吗?
只玩欧车
欧车、美车、国车都玩。欧车性价比不高,普遍比例失真大,个人觉得美车好玩,性价比高。
美车确实便宜 得多
论零件干净利落
还是 欧车 好些吧
驻马听 发表于 2013-6-20 21:31
论零件干净利落
还是 欧车 好些吧

个人认为欧车在国内能见到的品种多,但干净利落的少;单论干净利落不谈其它大概只有FLE。TRIX和MARKLIN也可以,ROCO部分新品可以挂边。但FLE最近的一些新品却又倒退成ROCO水平了(只谈干净利落方面)。
驻马听 发表于 2013-6-20 21:31
美车确实便宜 得多

照片 328.jpg 这个百万城的4-4-0不错,京东和亚马逊特价才6百多一点,数码的
lianght 发表于 2013-6-20 22:33
这个百万城的4-4-0不错,京东和亚马逊特价才6百多一点,数码的

照片 336.jpg 这个数码2-8-0就更便宜,才400+,只是整体素质要差一些
欧车性价比太低,非高富帅莫入
不适合不幸生在中国的我等人士
欧人月入3000欧,买个车头300欧
国人月入3000元,买个车头3000元
你说玩欧车的人多不多
fogluow 发表于 2013-6-20 23:06

从经济上讲是这样子的
欧车党飘过,猛攻NS系列中。。。。呵呵!
CameraNL 发表于 2013-6-21 01:25

大河南铁路啊 黄色橘色他们最爱
CameraNL 发表于 2013-6-21 01:25

还有蓝色
lianght 发表于 2013-6-20 22:02
个人认为欧车在国内能见到的品种多,但干净利落的少;单论干净利落不谈其它大概只有FLE。TRIX和MARKLIN也 ...

brawa特别是它的重要机型,除了装配偶有参差,基本没有大毛病吧,只是特价机会太少
fle的痼疾则太要命…浮雕,后驱,底盘偷省,瞭望玻璃的颜色,驾驶室塞喇叭……不如在roco里去挑好的
fogluow 发表于 2013-6-20 23:06

不要急,等特价。比如roco的金箭号,数字音效两千多,brawa的伍腾堡hh十动轮货机数字音效冒烟,也这价位。百万城的蒸机也不止吧。
lianght 发表于 2013-6-20 22:02
个人认为欧车在国内能见到的品种多,但干净利落的少;单论干净利落不谈其它大概只有FLE。TRIX和MARKLIN也 ...

家里有个百万城的 climax,绿色的 摩登美国 4-4-0 曾经想买。

每个牌子都有值得买的模型,挑自己喜欢和能接受价格的买。

比如 ROCO S 3/6,310.23,TRIX 的 GT 2x4/4,BR 01 150, FLE 的 DVI,百万城的 ND2 就是我比较关注的 .
newboy123 发表于 2013-6-21 09:00
家里有个百万城的 climax,绿色的 摩登美国 4-4-0 曾经想买。

每个牌子都有值得买的模型,挑自己喜欢和 ...

赞同你的思路!
驻马听 发表于 2013-6-21 07:50
不要急,等特价。比如roco的金箭号,数字音效两千多,brawa的伍腾堡hh十动轮货机数字音效冒烟,也这价位。 ...

是的 时不时有特价
个人小观点觉得欧车的模具普遍要好一些,零件加工也比较精细吧~个人比较喜欢roco的车,美车喜欢KATO的
newboy123 发表于 2013-6-21 09:00

每个牌子都有值得买的模型,挑自己喜欢和 ...

关注面很广啊