海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

搞了一年。终于有东西看啦

NK控制系统试验机,经过一年终于出了雏形啦
总体
内部
由于采用了万能板和DIP封装,所以无法吧2.4G塞进去,留了个辫子出来。。。。
测试效果不错哈哈。
下一步就是自己画PCB板,用QFP封装压缩空间,同时把恒流,测速,测电流电压,优化PWM控制。大制作啊
练习下风枪做好准备,第一次焊得还行

牛人啊。。。。。。。
这个是相当的给力!!
这真是功夫不负有心人啊!

2.4G是个划时代的创意,继续努力啊兄弟,期待你的阶段性成果和最终成果!

加油!

楼上握个爪!通道中人哦,同样用VS2005,同样用VB.不知楼主用啥单片机呢?!我想做个通用PCB。只是要求尺寸很小
fzbpk 发表于 2013-6-22 21:10
楼上握个爪!通道中人哦,同样用VS2005,同样用VB.不知楼主用啥单片机呢?!我想做个通用PCB。只 ...

我用的是LPC2138,期待楼主的作品,我已经很久没搞这东西了,有心无力了。尺寸做小有点难度,毕竟像桥式整流、H桥驱动、CPU、稳压电路这几项就占了太大面积了,只能在封装类型下手了,电阻电容只能用0603及以下的封装。

你可以选用或参考一下这个:

电机驱动可选NDS9952A (MOSFET)
其余驱动可选ULN2003A(SOP16)
主机端可选(直接用VB/VC或Android编程) :
这样硬件只要设计机车内(含驱动等)电路母板(ReadyPCB)即可。