海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪穗之间为何不开G车?

现在就可以开,走沪宁-宁合-合武-京广,停南京,合肥,武汉,长沙到广州,明年更可以直接沪昆转京广
感觉距离很长,预计8h左右,而且如果排图苏锡常必停。。。。不如K311走人得了。。。而且合肥站本身无法塞入任何车了。宁蓉速度不给力。。。。不知道广铁的车能否动局过夜。。。
G261 发表于 2013-6-10 23:10
感觉距离很长,预计8h左右,而且如果排图苏锡常必停。。。。不如K311走人得了。。。而且合肥站本身无法塞入 ...

8小时还可以吧,京深10小时都敢开呢
因为广铁无能,即使不开到上海,开到合肥、南京总没有问题吧。
中国奇怪的事很多
还没想好,会开的.
范MIN辰 发表于 2013-6-16 22:15
还没想好,会开的.

明年沪昆到长沙后应该可以开了
现在已经进步了
长沙南-南京南
长沙南-上海虹桥
G车开行在即了
这次是动局的车底
现在有了  G 上海--南京--合肥--武汉--长沙,

也算是一大进步了
已经有上海到深圳的动车了。一路走海边儿。其实到深圳之后直接沿着广深城际就能到广州,不过很奇怪的是到深圳了,就差那么一点没到广州,然后就停在深圳了。
lujiaxing 发表于 2014-2-7 06:09
已经有上海到深圳的动车了。一路走海边儿。其实到深圳之后直接沿着广深城际就能到广州,不过很奇怪的是到深 ...

广深没有自动闭塞,开跨线车会损失本线车,另外这车时间实在太长了,没人会坐这车上海到深圳的
开G车的话,必须是每段线路时速都要上300公里以上!
帅真诚 发表于 2014-2-8 09:46
开G车的话,必须是每段线路时速都要上300公里以上!

上海到哈尔滨G,秦沈能上300?哈大冬图能上300??
这不是今年就可以开了吗?   着什么急啊
京台高铁 发表于 2014-2-7 06:53
广深没有自动闭塞,开跨线车会损失本线车,另外这车时间实在太长了,没人会坐这车上海到深圳的

哪个次元的广深线没有自动闭塞?

迟迟不开沪广G或者D主要还是因为客流都跑航空去了。

厦深线路等级满足不了G,走武广沪昆也太绕啊!