海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城模型的价格问题

关于近期百万城即将上市的硬座25K、25型双层客车、邮政22、空调发电车25G/25K以及已经上市了的改造版硬卧22、餐车23。看看骚煤的火车公布的价格,虽然我知道他家的模型卖的价格很离谱,不过我参考了一下:

已上市:
改造版硬卧22:
22型空调硬卧车厢 改造版 665295 京局京段 普通版-288元
22B型硬卧广播车厢 改造版 665105 沈局长段 普通广播版-298元
22型空调硬卧车厢 改造版 060307 广铁肇段油箱、两端各增加两个供电插座-328元
以下为带车灯:
22型空调硬卧车厢 改造版 666993 上局合段(浦)油箱,两端各增加一个供电插座带车灯-348元
22型空调硬卧车厢 改造版 666798 广铁沙段两端各增加一个供电插座 带车灯(说是25G涂装没橘色横条纹,而真车却根本就是25G涂装,有橘色横条纹,典型的错版车)-348元

餐车23:
绿色,车号:891538;配属:上局沪段;制造数量:828。-358元
蓝白红,车号:92097;配属:沈局长段;制造数量:504。本车在车底增加油箱,在端面增加供电插座。-378元
桔红色,车号:892112;配属:太局原段;制造数量:504。本车在端面增加供电插座。-378元
红黄色,车号:91618;配属:上局沪段;制造数量:504。本车在车底增加油箱。-378元
车号:080070;配属:广铁肇段;制造数量:504。-318元

未上市:(骚煤的火车参考价格)
硬座25K、499元
25型双层客车、499元
邮政22、499元
空调发电车25G/25K/25T、499元 本次是按照25K车厢为基准的磨具,25G/T车子多多少少有些错版的地方。

但我想骚煤的火车参考价格和百万城的价格是不相上下的。
货运车厢卖的是以前客车车厢的价格,而客车车厢的价格却如此离谱!
真理是:有钱就买,没钱绕行。这是社会的直接反应。
而真正的真理是对于百万城的天价车我们没必要盲目的去花自己的血汗钱来购买。
大家想想百万城的SS7C仅仅上市一小段时间,3月份就直接暴涨200元,说是增值税,我不是不承认有增值税这一说法,我是不承认增值税税率这么高!
刚上市的车子就多要车迷好几十元的增值税!
呼吁:
不挣钱的小朋友们就不要对火车太痴迷了,别拿爸妈的钱不当钱,少买点吧,爸妈的钱不是那么容易挣来的。
单身的车迷不要因为单身没压力就多买,留着钱准备将来吧。
有家有业的就更要量力了。
大款的话,就是有钱不差那点钱的,我也没话可说。
当然我管不了任何人,不过我还是建议大家反思一下吧,不要盲目花高价钱买那不知那些钱的东西。好比值10元的东西,应该卖15-20元,而商家40块钱卖你,你愿意买吗?
在这里我说一下我没别的意思,就是建议大家买车子量力而行,要懂得怎样花钱。

價錢漲是必然的現象,甚麼原料貴了,人工貴了,各種雜項開支費用都漲了,藉口多的是(自己量力而為就好)。反而我覺得價錢和質量不成正比才是問題,希望新版的車會好點吧
客车的做工的确和价格不成正比..
說得好好!
好像广告贴啊
yanloong223 发表于 2013-5-25 13:06
價錢漲是必然的現象,甚麼原料貴了,人工貴了,各種雜項開支費用都漲了,藉口多的是(自己量力而為就好)。 ...

咱们简体字好么,好得很别扭,很恶心,很反感。。
我现在一般都坐等京东降价
火车模型无论在中国还是在外国都是属于高消费的爱好~ 对于BWC当年出国车模型完全是出于实验性质的尝试~原因是中国市场尚未形成一定的购买规模 过早投入的话可能导致投入资金短期内回笼不过来~所以在某种程度上来说 BWC卖高价也是情理之内预料之中的~不要总强调性价比成不成正比~原本火车模型的定义就是-买就别嫌贵 嫌贵就别买~毕竟卖家没强迫任何人来购买~您说是吧~~
fuzhengxin 发表于 2013-5-28 21:28
我现在一般都坐等京东降价

这是好主意,不过现在BWC是不会特价了
DF4C4095 发表于 2013-5-29 08:27
火车模型无论在中国还是在外国都是属于高消费的爱好~ 对于BWC当年出国车模型完全是出于实验性质的尝试~原因 ...

言之有理,确实,买就别嫌贵,并未强迫你买,这是社会的理论。但事实也是卖的价格离谱、赚黑钱了
BWC有的价格是挺不靠谱的
新都车站 发表于 2013-5-26 00:00
好像广告贴啊

恩?广告贴?那我问您,您看我有什么利益目的?
支持楼主。。
就等百万城的官方特价活动
部运输局局长 发表于 2013-9-21 17:25
就等百万城的官方特价活动

百万城前一阵的特价活动  ND5-0142旧化版650,DF7G (某号忘记)670,看看现在这两个车ND5旧化版400,DF7G 399,我以前那个DF7G 380包邮
很久没买了!
买不起就看看,也是一种生活态度。