海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谁家猪跑了

传言呼局要开呼沪特快?

包头到大连的快速也要开,但好像不是新增,是把K2052延长的大连,毕竟这是沈局自己的车,呼局车想要进大连难上加难
zhaowei1799 发表于 2013-6-6 18:00
铁路在线里的某位大神说的,确实是要开呼沪大特,走包西,太中银,石太客专,石德,机车交路呼市到石家庄京 ...

情况属实,但是不知道车底何时到货,小道消息称大约9月开行
长铁春段 发表于 2013-6-3 04:11
告诉你这里消息全胡说,长沙现在就算炮济南也是动车不可能是高铁,高铁得绕到合肥,在奔徐州,你觉得时间得 ...

看你的说话水平真不是铁路局的  还是不要装了
  济南西长沙南 G251/2 次  济南西武汉 G257/8 次
要不要停站再给你列列
长铁春段 发表于 2013-5-29 07:06:55
别扯拉还25t车体晕他们有钱买吗,切破局马上倒闭了,干脆内蒙的铁路撤销吧,别出来了,还特快有快速坐不错了,胡闹哪内蒙人素质低,爱吹牛小市民爱攀比...

难道呼局没钱嘛来自: iPhone客户端
希望津保铁路建成之后该车改成,集包--包西--太中--石太--京广--津保--京沪
又进石家庄北 - -
长铁春段 发表于 2013-5-29 07:06
别扯拉还25t车体晕他们有钱买吗,切破局马上倒闭了,干脆内蒙的铁路撤销吧,别出来了,还特快有快速坐不错了 ...

疯子
长铁春段 发表于 2013-5-30 20:10
我不是在沈阳局谢谢。我在华中首府而且是四大交通枢纽之一的武汉铁路局工作,说你们怎么了本来就落后小市民 ...

你在那里也是SB
zhaowei1799 发表于 2013-6-6 18:01
包头到大连的快速也要开,但好像不是新增,是把K2052延长的大连,毕竟这是沈局自己的车,呼局车想要进大连难 ...

k2052图定,新开包头-大连快速临客,走集包、集通、大郑、沈大...一个字“绕”
长铁春段 发表于 2013-5-29 07:06
别扯拉还25t车体晕他们有钱买吗,切破局马上倒闭了,干脆内蒙的铁路撤销吧,别出来了,还特快有快速坐不错了 ...

刚吃完粑粑~
663219623 发表于 2013-6-9 23:04
又进石家庄北 - -

石家庄北自从京太D撤走后 接力能力大增的....
长铁春段 发表于 2013-5-30 20:10
我不是在沈阳局谢谢。我在华中首府而且是四大交通枢纽之一的武汉铁路局工作,说你们怎么了本来就落后小市民 ...

你别在这丢武汉局的人了。。。
认为拉煤局没钱的,认为以客运为主的局有钱的就纯特么沙比!
呼和,集宁南,张家口南,济南,南京,常州,无锡,上海!
华北区怎么进来东北的了?